招行百夫长人民币白金卡,给一个申请的理由

9168 77
我还是选招行,招行最难能可贵的是权益稳定
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 10:40:02  | 显示全部楼层
现在招行有向买菜看齐的趋势
lovescyndi  蓝钻会员  2023-4-16 10:42:36  | 显示全部楼层
中信万豪使劲干的话容易封...当然招行积分太难了...如果换不满万豪,并且CIP啥的都用不上就可以考虑销了...卡面材质也不换...本来打算如果换金属了就换了...ε=(′ο`*)))这点实在不厚道...并且招行一直都是靠小白赚钱,这些高端卡换个材质也花不了多少...退一万步弄个制卡费让用户选也好啊.
dncy1234  黑钻会员  2023-4-16 10:49:41  | 显示全部楼层
等子弹飞一会 看看到底是不是金属
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-4-16 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cheve  蓝钻会员  2023-4-16 10:50:57  | 显示全部楼层
招商越来越落后,税后15000能下就随便搞搞,其他的就算了吧
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 11:08:18  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2023-4-16 10:42
中信万豪使劲干的话容易封...当然招行积分太难了...如果换不满万豪,并且CIP啥的都用不上就可以考虑销了... ...
看看论坛热闹程度就知道招行已经没落了
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 11:10:06  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-4-16 10:49
等子弹飞一会 看看到底是不是金属
等发现没人申请说不定会变
崇圣公子  蓝钻会员  2023-4-16 11:30:24  | 显示全部楼层
反正招行已经没有诚意了
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 11:44:02  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-4-16 10:27
我还是选招行,招行最难能可贵的是权益稳定
招行从最初20万里程到5万,开卡送25000积分,到19年副卡收费,现在干脆材料也省了,一直在温暖的路上
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 11:52:42  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2023-4-16 11:30
反正招行已经没有诚意了
所以现在拼命邀请新户再收割一波
飞客1889939 发表于 2023-4-16 11:44
招行从最初20万里程到5万,开卡送25000积分,到19年副卡收费,现在干脆材料也省了,一直在温暖的路上
如果不是大老板,兑换额度完全够用,而且我办的早,附属卡免费
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 12:59:15  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-4-16 11:55
如果不是大老板,兑换额度完全够用,而且我办的早,附属卡免费
原先招行积分很好搞,不用实刷
aimar617  空乘  2023-4-16 13:09:01  | 显示全部楼层
说招行稳定,应该是说白金卡门槛一直坚守,经典版的白金卡权益稳定。百夫长2018年砍到5万那波,不少人销卡退费。
在温暖大环境之下,招行还行吧。但最近三年,积分活动几乎全砍,也是让人大跌眼镜。
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 13:14:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原先免的估计继续免费,新的不可能
行者老湖  黑钻会员  2023-4-16 13:19:20  | 显示全部楼层
也就是一个无限CIP有点用,万豪的积分贬值太厉害,其他权益都是可有可无的,看在之前副卡免费份上,继续用吧
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 13:26:22  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2023-4-16 10:50
招商越来越落后,税后15000能下就随便搞搞,其他的就算了吧
年费3600也不便宜,所以这卡比经典白好下
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 13:41:31  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2023-4-16 13:19
也就是一个无限CIP有点用,万豪的积分贬值太厉害,其他权益都是可有可无的,看在之前副卡免费份上,继续用 ...
招行的优势就在于老客户存量大,所以有持无恐,估计老客户销光了,材质就变金属了,现在付3600,她要制作三张卡。而老客户看在副卡免费的份上,就算纸做的也只能忍着
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 14:55:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果都这样,招行岂能不变?
ysw  钻石会员  2023-4-16 15:22:33  | 显示全部楼层
是的,还有里程兑换也少了好几家,英航😧的都不行了