招行百夫长人民币白金卡,给一个申请的理由

9162 78
      招行百夫长人民币白金卡(招商银行运通百夫长白金卡(芯片版))千呼万唤终于出来了,出乎大部分人意料的是,居然材质不变。在同样3600年费的情况下,民生是金属材质,免一张副卡,多一张pp,都是单币卡,且民生下卡条件低,额度更高,难道招商银行四个字这么值钱?
      有人可能为了换万豪,在招行积分难搞的情况下,那隔壁中信980年费的金卡岂不是更划算?
标签: 招行百夫长

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
那天猪纷飞2023-4-17 15:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
新浦罗哥2023-4-17 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxcbq2023-4-17 05:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

谢wood  钻石会员  2023-4-16 09:27:25  | 显示全部楼层
申不申请,得问自己啊,权益能不能用的到
Isak  钻石会员  2023-4-16 09:33:45  | 显示全部楼层
cip带一人,用不到这个就不要申请招商
潜望者  蓝钻会员  2023-4-16 09:35:20  | 显示全部楼层
招现在靠小白赚钱~
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-16 09:42:17  | 显示全部楼层
运通早就公告了要换成金属卡,招行来个材质不变这就有点瞧不起人了,反观工行的超惠直接24K金!别说工行有钱,信用卡的用户体量、利润招行可不弱,能比肩四大行。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
白宫秘书王富贵2023-7-8 10:43
励志哥2023-4-18 01:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
被遗忘的旋律2023-4-17 13:13
YOUNGFC  黑钻会员  2023-4-16 09:42:44  | 显示全部楼层
招行的AE白人民币卡不是金属材质吗?运通官网去年说的人民币白金卡都是金属材质吧? 招行百夫长人民币白金卡,给一个申请的理由
鲜花 (2朵) 鲜花榜
厚飞科1232024-3-10 07:42
白开水不开  钻石会员  2023-4-16 09:44:26  | 显示全部楼层
谢wood 发表于 2023-4-16 09:27
申不申请,得问自己啊,权益能不能用的到
同意,鞋子合不合适问自己的脚,哪个合适买哪个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mymiss  钻石会员  2023-4-16 09:46:41  | 显示全部楼层
现在确实没用
Jagermeister  黑钻会员  2023-4-16 09:51:09  | 显示全部楼层
招行6次300酒店,无限次1带1的cip才是招行的亮点,当然如果是真实消费很高的客户,一年能换满万豪也是合适的。我20年的时候下过招行AE,当时觉得还不错的,但口罩期间不太用得到去年销卡了。今年开放后,这个月已经转投民生重新下卡了。
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 10:05:46  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2023-4-16 09:33
cip带一人,用不到这个就不要申请招商
cip带人,免费的经典白就行
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 10:06:56  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-4-16 09:42
招行的AE白人民币卡不是金属材质吗?运通官网去年说的人民币白金卡都是金属材质吧?
所以说出乎大部分人的意料,难道还火力侦察一下,看看市场反应?
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 10:08:05  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-4-16 09:51
招行6次300酒店,无限次1带1的cip才是招行的亮点,当然如果是真实消费很高的客户,一年能换满万豪也是合适 ...
当年ae免两张副卡,积分容易,自然秒杀友商
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 10:08:25  | 显示全部楼层
还是挡不住小白
Jagermeister  黑钻会员  2023-4-16 10:11:29  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-4-16 10:08
当年ae免两张副卡,积分容易,自然秒杀友商
是的,现在招行基本废了,积分难拿、附属卡收费
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-16 10:15:14  | 显示全部楼层
无限cip带一人 就剩这一个优点了用不上这项就别申
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 10:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无限次机场贵宾,能用得到的估计早就是航司贵宾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542023-4-16 21:02
飞客1889939  终钻会员   楼主| 2023-4-16 10:21:58  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2023-4-16 09:35
招现在靠小白赚钱~
很对,关键他们还不承认,光喷别人,银行数据不会骗人