发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出乎预料,给银卡免费送四份早餐的东莞松山湖雅乐轩

1555 8
上周朋友们来东莞松山湖玩,给他们定了两间房。原本商量周六早上去饮茶然后去逛三丫坡,我就没给他们订含早餐的房。没想到酒店竟然厚道地送了两间房的双早~~

鲜花 (3朵) 鲜花榜
RyanYip2023-4-16 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-4-15 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑大哥2023-4-15 21:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

啊冷  白金会员  2023-4-15 21:39:44  | 显示全部楼层
住了四个月,钛金都不送,选积分就不给早餐
LRAO  钻石会员  2023-4-15 21:42:56  | 显示全部楼层
好酒店,记住了
我是没名字  蓝钻会员  2023-4-15 22:06:28  | 显示全部楼层
666,钛金前天住的,选了积分,没给早餐。刚才酒店还来电话问我服务怎么样,让我打十分呢
风中之云  白金会员  2023-4-15 22:42:18  | 显示全部楼层
每次酒店让我选积分和早餐的时候,我就顺口问一句,能不能积分和早餐一起给,基本都同时给了。
从不日白  钻石会员  2023-4-16 10:55:15  | 显示全部楼层
雅乐轩,ac这种低端,很多执行3选一,本来就正常,还有会员觉得别人不厚道的
四月谎  银卡会员  2023-4-16 22:46:57  | 显示全部楼层
昨天银卡被升套房了,突然感受到了银卡的尊贵
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ZeeeJ2023-4-18 09:55
排名第八2023-4-17 01:02
trmiqd2023-4-16 23:25
冰点白  金卡会员  2023-4-23 11:46:02  | 显示全部楼层
四月谎 发表于 2023-4-16 22:46
昨天银卡被升套房了,突然感受到了银卡的尊贵
银卡大佬