中行境外返现10%层层陷阱再上新高度,导致大批客户翻车上当!

6360 54
wlmouse  黑钻会员  2023-4-18 10:01:03  | 显示全部楼层
rhinocao 发表于 2023-4-16 23:30
客观来说,第二个 不算坑。 第一个,说了当期,都是一厢情愿的认为银行写错了。第三个 排名赛,就是这样。
...
我认为第二个还是算坑。因为入账客户无法控制。
rhinocao  黑钻会员  2023-4-18 16:14:43  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-4-18 10:01
我认为第二个还是算坑。因为入账客户无法控制。
既然知道无法控制,就应该别冒风险。特别是 如果 你注意到具体 字眼之后
315480588  钻石会员  2023-4-18 17:16:45  | 显示全部楼层
返现到的慢,根本不知道返没返
去年1到9月活动,本来规则就是当期,你自己都知道是误以为,错在自己,还能怪谁
所谓2.0,规则都说了入账时间,自己不看明白又认为银行坑你
3.0更可笑,写的都是最高10%,你只看到10%不看最高吗
综上所述,楼主自己经常参加活动,然后好几次没拿到返现心理不平衡,银行不惯着跑这里发泄
水郵山驛  白金会员  2023-4-19 00:32:35  | 显示全部楼层
本来200上限也很搞笑,蝇头小利
mastera  黑钻会员  2023-4-28 00:42:18  | 显示全部楼层
最近看了是恶心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hueofwind2023-4-29 00:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hueofwind2023-4-29 00:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Stock8  钻石会员  2023-5-5 09:48:47  | 显示全部楼层
去年3月刷的,现在让我提供消费短信,我真tm无语,真的再见,无赖行。
plushenko  金卡会员  2023-5-5 10:24:29  | 显示全部楼层
我印象里几年前中行的境外返现还是挺给力的,有“10%返现,封顶800”的活动;最近的境外返现活动确实没啥吸引力了
hueofwind  钻石会员   楼主| 2023-5-5 11:59:56  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2023-4-18 17:30
去年1到9月活动,本来规则就是当期,你自己都知道是误以为,错在自己,还能怪谁
所谓2.0,规则都说了入账时 ...
什么叫好几次没拿到心理不平衡?你没看到我文章吗?去年七八月份中行漏返了我6笔返现,我都交涉要回来了,我有啥不平衡的?给中行洗地也洗得有点水平好吗?我发文纯粹是提醒大家注意中行的规则文字陷阱而已。
mmmmhhhh  钻石会员  2023-5-5 12:42:34  | 显示全部楼层
中行的确贱啊,现在消费排名的返现绝对不去
hueofwind 发表于 2023-5-5 11:59
hueofwind 发表于 2023-4-18 17:30去年1到9月活动,本来规则就是当期,你自己都知道是误以为,错在自己,还能怪谁所谓2.0,规则都说了入账时 ...什么叫好几次没拿到心理不平衡?你没看到我文章吗?去年七八月份中行漏返了我6笔返现,我都交涉要回来了,我有啥不平衡的?给中行洗地也洗得有点水平好吗?我发文纯粹是提醒大家注意中行的规则文字陷阱而已。
你可拉倒吧,还洗地,怕不是脑残文看多了,别人又不是中途改规则,搞的好像受多大委屈一样,明摆着就是想拿返现没拿到**的,搞得好像自己很懂,其实就是反撸意难平
hueofwind  钻石会员   楼主| 2023-5-17 13:14:41  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2023-5-17 08:50
你可拉倒吧,还洗地,怕不是脑残文看多了,别人又不是中途改规则,搞的好像受多大委屈一样,明摆着就是想 ...
搞笑,中行的返现都返给我了,我指出他们的规则有误导,电话里面他们也承认了,也给了我积分表示歉意了。我意难平个啥?
中行自己都承认这些不停修改晦涩的规则给客户造成不好的影响了,你那么激动蹦腾个啥?