发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程票求助

908 10
求助下各位大佬,国航北京飞伦敦,里程票,商务9万经济4.5万,是商务更值吗?
税费差异不大~
电话申请经济舱一直没有回复
回程经济商务都有票~
谢谢大家~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

国航免票最难申请的是中美两舱,其次是伦敦两舱。最赚钱的两条航线了。能否申请下来主要取决于客座率、申请时间与会员等级。现在基本还没复航,搜一下基本都只剩下几张J外放,所以申请到免票的成功率是非常低的。客座率不是很高的情况下,临近起飞前3天内申请较容易。经济比公务容易,公务比头等容易。会员级别至少白金起,但很少听到白金申请下来的,终白更有概率,卓白几乎100%保证。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
skyhigh2023-4-16 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mailman2023-4-16 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wugl01052023-4-16 05:09
天堂苏州的飞友2023-4-15 20:24
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2023-4-15 22:15:18  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2023-4-15 19:09
国航免票最难申请的是中美两舱,其次是伦敦两舱。最赚钱的两条航线了。能否申请下来主要取决于客座率、申请时间与会员等级。现在基本还没复航,搜一下基本都只剩下几张J外放,所以申请到免票的成功率是非常低的。客座率不是很高的情况下,临近起飞前3天内申请较容易。经济比公务容易,公务比头等容易。会员级别至少白金起,但很少听到白金申请下来的,终白更有概率,卓白几乎100%保证。
那我感觉我得快点去把票定了。目前去程有商务回程经济商务随便选~主要孩子出去,要和老师同学一个航班,选择也少~不敢冒险等到前三天~感谢回复
WorldLiner  白金会员  2023-4-15 22:52:05  | 显示全部楼层
去程肯定商务值啊,相当于两千块升个舱。回程因为还要加机场税要三千多,可以再看看。
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2023-4-16 10:19:38  | 显示全部楼层
WorldLiner 发表于 2023-4-15 22:52
去程肯定商务值啊,相当于两千块升个舱。回程因为还要加机场税要三千多,可以再看看。
我也是这样想的~感觉挺值
skyhigh  钻石会员  2023-4-16 10:23:03  | 显示全部楼层
国际兑换划算
青云山夫  钻石会员  2023-4-16 11:34:47  | 显示全部楼层
国际两舱最划算
天堂苏州的飞友  白金会员   楼主| 2023-4-16 18:25:17  | 显示全部楼层
已经出票了,给孩子去程定了商务回程经济去程正好是半夜,可以睡觉,回程时间短又是白天调个时差正好~谢谢大家的回复