[已解决]我是彻底服了中行的渣IT(0063达标接送机+酒店)

2605 30
       先是把身份证有效期弄成了长期有效,无法正常申卡。沟通报备3次,同时还投诉了1次,历经半个月时间,终于恢复正常。
       然后,3月钻石卡资产和银联消费达标的接送机没开放,从3月15日–3月31日,一直是显示活动未开始。今天4月15号可以领了,但是领的是3月的(也就是2月达标)。而3月达标,本应是4月15日领取的,结果不显示。
       再然后,3月达标的酒店,本应是4月15日开始领,结果又显示活动已结束,名额8855/8855,昨天夜里看显示未开始,刚才进去看显示已结束,真是醉了。 我是彻底服了中行的渣IT(0063达标接送机+酒店)
我是彻底服了中行的渣IT(0063达标接送机+酒店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
nicnic_2023-4-20 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062023-4-17 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zybgerrad2023-4-16 13:21
飞客19382732023-4-15 14:16
fkp92023-4-15 13:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

kumamoto付  钻石会员  2023-4-15 13:06:42  | 显示全部楼层
垃圾活动,玩不起了
howardsun  钻石会员  2023-4-15 13:18:39  | 显示全部楼层
本来中行就不好
漂白的煤球  钻石会员  2023-4-15 13:18:55  | 显示全部楼层
其它活动也是,分期达标一直领不了奖励,就压根没入口
想飞的小白  白金会员  2023-4-15 13:44:03  | 显示全部楼层
请问这个是哪个app显示出来的?
无聊啊无聊  钻石会员  2023-4-15 13:47:28  | 显示全部楼层
一样今天感觉就没放活动,已打电话投诉
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiorabb  金卡会员  2023-4-15 14:02:45  | 显示全部楼层
没什么用 很多酒店都没房 我用了2晚 剩下4晚我放弃了 都是破酒店 都一直说满房 其实就是不给
风含笑  蓝钻会员  2023-4-15 14:09:03  | 显示全部楼层
还还我不是一个人
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-4-15 14:17:20  | 显示全部楼层
fiorabb 发表于 2023-4-15 14:02
没什么用 很多酒店都没房 我用了2晚 剩下4晚我放弃了 都是破酒店 都一直说满房 其实就是不给
中行酒店确实很破,连锦江都有,不过好歹不花钱。我这5月底出去玩,需要3晚,现在中行只有2晚,等着4月领取这1晚呢。浦发点数还没到,中信36+1的3个权益点月初给花完了(谁想到中行会这样),经典白桂林的酒店离市中心超级远,而且携程上预定是316元,招行是300元+100积分,无语了,合着没优惠。。。
风含笑  蓝钻会员  2023-4-15 15:03:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-4-15 14:17
中行酒店确实很破,连锦江都有,不过好歹不花钱。我这5月底出去玩,需要3晚,现在中行只有2晚,等着4月领取这1晚呢。浦发点数还没到,中信36+1的3个权益点月初给花完了(谁想到中行会这样),经典白桂林的酒店离市中心超级远,而且携程上预定是316元,招行是300元+100积分,无语了,合着没优惠。。。
我过年期间遇到过,全达标了,就是不给点,各种投诉,好在最后给补上了,IT真的不行
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

haohao88  蓝钻会员  2023-4-15 15:13:49  | 显示全部楼层
渣IT所有银行最差,没有之一
edisonangel  钻石会员  2023-4-15 15:18:13  | 显示全部楼层
中行果然玩不得
稳爷  钻石会员  2023-4-16 08:48:15  | 显示全部楼层
砖行已经沉沦了
碧空遨游  蓝钻会员  2023-4-16 09:20:17  | 显示全部楼层
积分几个月才到,这种渣,也只有中行了