发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去nyc选cx还是sq

1555 12
去nyc选cx还是sq?
rt,lz暑假要去nyc一趟,在思考怎么过去,目前有两个思路:
1. 坐cx从hkg中转,整体下来要12k,全程经济舱,但是胜在可以转机时间短
2. 去新加坡坐sq,sin-nyc的pe大概在7k rmb左右 接上一段国内飞过去的也不算太贵。缺点在于航班比较少,转机时间可能比较长(新加坡已经玩的差不多了 不知道还要去哪里逛)
两个航班都是早上6点到 cx在jfk sq在ewr
主要在纠结的点是:sq的pe和cx的e比起来 体验会好很多吗?值得多花额外飞行时间吗?
不知道各位彦祖亦菲有没有什么建议呢 小弟不胜感激

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你拿超经跟经济比,这果断新航PE啊。而且还便宜多了。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是很想兹d#2023-4-13 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-4-13 22:46:52  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-4-13 22:37
你拿超经跟经济比,这果断新航PE啊。而且还便宜多了。。。。
主要是我不是很清楚pe和e在座椅上的区别有多大看视频感觉pe能躺倒的幅度也不算很大?所以不是很清楚这部分带来的提升怎么样
不是很想兹d# 发表于 2023-4-13 22:46
主要是我不是很清楚pe和e在座椅上的区别有多大看视频感觉pe能躺倒的幅度也不算很大?所以不是很清 ...
超经比经济不要舒服太多。
如果是,国泰E,7K, 新航PE,12K, 这或许还能纠结下。
反过来,无脑新航啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2023-4-14 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是很想兹d#2023-4-14 00:47
洪健  白金会员  2023-4-14 00:05:29  | 显示全部楼层
我对座椅没讲究,所以虽然都坐过,只能说都是好印象——没印象。新航确实可以无脑信任。更关键是sq22是顶流网红,全球飞客都是绕着路来打卡的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
live1111  蓝钻会员  2023-4-14 00:05:50  | 显示全部楼层
一个有脚垫,一个没脚垫,差别太多。
以前大巴车都有脚垫,能安心睡觉。
现在没脚垫,无处安放的脚,就没睡好过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:45:51  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-4-13 23:35
超经比经济不要舒服太多。如果是,国泰E,7K, 新航PE,12K, 这或许还能纠结下。反过来,无脑新航啊
哦哦 好的 谢谢大佬的指点
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:47:14  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2023-4-14 00:05
我对座椅没讲究,所以虽然都坐过,只能说都是好印象——没印象。新航确实可以无脑信任。更关键是sq22是顶流网红,全球飞客都是绕着路来打卡的。
pe的间距和倾斜幅度应该都比e好很多吧
yysyd  蓝钻会员  2023-4-14 11:34:54  | 显示全部楼层
CX nyc线几乎不可能有空座。
SQ22/24 PE倒是经常旁边能有个空位,这差别可就大了去了。
其实lz可以关注下BKK/KTM出发的SQ,有时特价,往返nyc只要15000人民币。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是很想兹d#2023-4-14 20:55
飞客2077632  钻石会员  2023-4-14 11:53:52  | 显示全部楼层
超經跟經濟比,且超經又比經濟便宜,怎麼有不選超經的理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是很想兹d#2023-4-14 20:55
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-4-14 20:55:26  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-4-14 11:34
CX nyc线几乎不可能有空座。SQ22/24 PE倒是经常旁边能有个空位,这差别可就大了去了。其实lz可以关注下BKK/KTM出发的SQ,有时特价,往返nyc只要15000人民币。
哈哈哈哈好的 谢谢大佬 主要是现在全是单程需求 这种情况会有便宜吗
不是很想兹d#  钻石会员   楼主| 2023-4-14 20:56:28  | 显示全部楼层
飞客2077632 发表于 2023-4-14 11:53
超經跟經濟比,且超經又比經濟便宜,怎麼有不選超經的理由
主要是sq要飞19h+国内出发的4-5h 比cx远一些
落苏Cheers  黑钻会员  2023-4-15 05:40:21  | 显示全部楼层
sg没做过cx公务舱待遇却是不错