中信480年费的白金卡,25000换500里程,50:1,……

1614 11
中信480年费的白金卡,25000换500里程,50:1,算上积分2倍,也是25:1。除了存钱搞悦卡。比大多数能换里程的银行比例都差,不叠加别的活动,纯刷换里程不划算。之前好像有积分加倍包,现在有吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082023-4-13 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

(.)  钻石会员  2023-4-13 17:11:58  | 显示全部楼层
友鱼99年卡,再对折,但只能1000每个月。
飞客1972664  钻石会员  2023-4-13 17:27:06  | 显示全部楼层
没啥意思,要么就下480南航卡,狂搞
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-13 17:29:42  | 显示全部楼层
没听说过积分加速包,每个银行都有不同的玩法。中信就是让你存20,其实也不难,又不损失利息。你所说的大多数银行都学精了,农,浦,建积分加速包都是要收钱的。你喜欢玩哪种都可以,但其实都不能白玩。。。
TerryKong  蓝钻会员  2023-4-13 20:41:18  | 显示全部楼层
存5W,开4倍。
曾经也帅过  黑钻会员  2023-4-13 21:23:51  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-13 17:29
没听说过积分加速包,每个银行都有不同的玩法。中信就是让你存20,其实也不难,又不损失利息。你所说的大多数银行都学精了,农,浦,建积分加速包都是要收钱的。你喜欢玩哪种都可以,但其实都不能白玩。。。
怎么不损失利息呢,中信理财不高吧?才3.几
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-13 22:08:39  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-4-13 21:23
怎么不损失利息呢,中信理财不高吧?才3.几
相对来说吧,之前中信有个活动,放零钱包的,不让拿利息,但是给好几百万积分的。而且现在基本上大行理财都是三点多的利息吧。。我平时也没有放网商银行等等小行的习惯
levinliu  蓝钻会员  2023-4-17 04:47:18  | 显示全部楼层
要玩中信 悦卡和20砖是必须的 要不没啥玩头