[已解决]大佬们,精粹求助

1257 13
大佬们,精粹求助
年初找了个门口的农行申精粹,过了两天客户经理说因为我填的公司跟上税公司不一致(公司好像把发工资外包给了企业管理公司)补过一次东西(个税app个人信息啥的),然后等了一周没动静,我就问了下客户经理,他说我其他行信用卡太多了(7行64.3,工20,交15,建9.8😂)没批,他回我消息前还是审批中,回完消息就拒绝了…
前两天无聊,农行小程序上点了悠然悦,下午点的,傍晚看过了,额度都没报啥希望,今天收到卡片卡函上写的本卡额度50000…
小弟有两个问题:
1. 这个“本行信用卡当前最高信用额度为0”,是不是就是刚扣0,面签直接拒?
2. 如果1是否的话,那是不是客户经理给我拒了,我要是想再冲精粹的话,可以再去网红店试试吗(有点远)?我是不是给自己增加了不少难度😂
北京私企工资一年30 够了,公积金封顶 大佬们,精粹求助

鲜花 (2朵) 鲜花榜
gigi66662023-4-14 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低级趣味2023-4-13 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

tintin2005  钻石会员  2023-4-13 13:27:14  | 显示全部楼层
帮顶
辟荔  钻石会员  2023-4-13 14:07:24  | 显示全部楼层
他行注销或降额
樱柠  黑钻会员  2023-4-13 15:04:29  | 显示全部楼层
我忘了面签和未面签的显示差别是否在这里了,你不如直接问客服
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

低级趣味  白金会员  2023-4-13 16:45:33  | 显示全部楼层
7行也不行啊?
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2023-4-15 19:25:58  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-4-13 15:04
我忘了面签和未面签的显示差别是否在这里了,你不如直接问客服
也对,感谢,开卡了,5W,应该是因为没面签那里就是0
旺旺小学酥  蓝钻会员   楼主| 2023-4-15 19:26:50  | 显示全部楼层
低级趣味 发表于 2023-4-13 16:45
7行也不行啊?
今天开卡又去问了下,又说好想是查询过多,这不是耽误事儿嘛……
胖灰  蓝钻会员  2023-4-16 00:17:32  | 显示全部楼层
我其实想知道,刚扣这个,就是看行数,而不是卡数?