年轻人的第一张私人银行卡

6088 40
年轻人的第一张私人银行卡!
毕业一年喜提年轻人的第一张私行卡(人称私行卡里的小米!),但点名批评大芯片,应该是怪珠海金邦达?23年了,我申的所有金卡以上平安借记卡、金葵花经典卡面和姣姣沃德卡全是大芯片…… 然而,我看北方网友(指上海及以北)同卡面都是小芯片……
首先我想说,遇到对的理财经理真的太重要了。
一开始开私财信用卡并不顺利,打电话问家附近的网点,接电话的是大堂经理,死活说今年没得办这卡了,说什么跟卡部同事确认过了,还跟我炫耀去年她办了六张这个卡。
后来我又电话咨询了隔壁网点,是个厅堂主管A接的,她也说不确定,但表示帮我跟卡部同事跟进一下,第三天在我、卡部同事和她的三方沟通下,厅堂主管A终于学会了怎么给我邀请发券下卡,秒申秒批,第二天就收到实体卡了(平安制卡速度这块绝对是世界第一!总共我申了4张借记卡,两张信用卡,都是第二天就收到了)
A这么给面,我也绝不是含糊的人,立马存了60个支持季末存款。过了几天,我打直球问她,能不能帮忙申请黑钻借记卡(目前已有平安钻石卡),她问有无他行最高等级借记卡(刚好有大妈的黑理财金账户卡),并暗示目前这个存款有点勉强,但表示可以试下走OA审批。三个工作日后看到了她的内部邮件OA两个行长审批过了。第二天去网点智能ipad上嗖嗖嗖就办好了,还送了柴火大院10斤米和鲁花一大桶油(因为有存款)
个人体验下来平安口袋银行优缺点都很明显,但整体优点偏多,其中:
一是可以空中柜台自助升降级、选号和换卡面;
二是积分真的蛮值钱的,能换的东西比大妈的品类还要多;
三是可看到每日日终资产,实时看到AUM;四也是最特别的是每个网点智能化特别高,ipad智能化就吊打很多银行的智能机了,而且。  
缺点:
一是界面凌乱,且不说没有独立信用卡板块作为单独app,单拿信用卡板块来说也是不太及格的,查看活动和申卡乱得一塌糊涂;
二,信用卡积分到账慢,基本是第三天才到账,逊于姣姣的几乎秒到账;
三,有的没的送钱小活动一大堆,但路径飘忽不定,非常难找,而且活动日期把老爱改。以我本次参加私财信用卡为例,3月15日下卡的,在我卡包里写着的是到4月30日结束活动(申卡的当月及次月),结果再点进去二级界面的日期又是写着到2月28日就结束了。本来想着4月新增至少50个拿下一重礼的权益包的,结果4月1日-4月4日点进去活动直接写着“活动已结束”,打电话给白金客服也说不知道会不会续,好嘛,搞得我那几天干着急,结果5日活动又悄悄地续了,真心服。。。 年轻人的第一张私人银行卡

鲜花 (7朵) 鲜花榜
kggkgk2023-4-16 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
32Leo2023-4-14 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天同学咯2023-4-14 18:15
飞客27008712023-4-14 00:29
Nealxx2023-4-13 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-4-13 10:51:14  | 显示全部楼层
您说的对,靠谱的理财经理很重要。我理财经理咬死了600W才能办,少一分都不行。下周撤砖。
NiMO-  黑钻会员  2023-4-13 10:51:23  | 显示全部楼层
而且证券还可以计算资产
mhf999  蓝钻会员  2023-4-13 11:21:42  | 显示全部楼层
烂大街的东西
magicinair  黑钻会员  2023-4-13 11:23:00  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-13 10:51
您说的,靠谱的理财经理很重要。我理财经理咬死了600W才能办,少一分都不行。下周撤砖。
换个网点就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
12se12023-4-13 12:34
镶'N  白金会员  2023-4-13 11:51:24  | 显示全部楼层
在外面,我劝你千万不要拿平安砖石卡 私行卡出来。我碰到开滴滴的,送外卖的 工厂上班的人手一张这个卡,还时不时掏出来 晃一下。去年0申请的人太多了
鲜花 (11朵) 鲜花榜
陈二狗2023-5-5 15:02
任他明月下西楼2023-4-25 13:18
FYX2023-4-25 12:13
Potato20192023-4-17 10:19
FrequentTravell2023-4-15 14:56
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-13 11:56:03  | 显示全部楼层
照片拍的不错 支持下
您说的对,靠谱的理财经理很重要。我理财经理咬死了600W才能办,少一分都不行。下周撤砖。
投诉
Biologist  蓝钻会员  2023-4-13 12:20:37  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-4-13 11:23
换个网点就好了
谢谢哥。我已经决定不在平安银行浪费精力了。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-13 12:32:38  | 显示全部楼层
可以先办张普卡,然后月日均达到5万空中柜台自己操作换卡选号就可以了。论坛一堆人都是这么办的,包括我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
定谔不姓薛2023-4-13 13:05
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-4-13 12:35:06  | 显示全部楼层
镶'N 发表于 2023-4-13 11:51
在外面,我劝你千万不要拿平安砖石卡 私行卡出来。我碰到开滴滴的,送外卖的 工厂上班的人手一张这个卡,还时不时掏出来 晃一下。去年0申请的人太多了
好的,先不说了,接着送外卖去了
洛十一  钻石会员  2023-4-13 12:36:41  | 显示全部楼层
镶'N 发表于 2023-4-13 11:51
哈哈
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-4-13 12:36:46  | 显示全部楼层
mhf999 发表于 2023-4-13 11:21
烂大街的东西
以pua为生?你不喜欢划走就是了,嘴一定要这么臭?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-15 14:06
陈二狗2023-5-5 15:02
Just.Neil2023-4-15 17:33
scy流年过客2023-4-15 00:02
提示你一次2023-4-13 23:47
Biologist  蓝钻会员  2023-4-13 12:51:17  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-4-13 12:32
可以先办张普卡,然后月日均达到5万空中柜台自己操作换卡选号就可以了。论坛一堆人都是这么办的,包括我
谢谢老兄,这个法子貌似失灵了
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-13 15:58:11  | 显示全部楼层
小天同学咯  白金会员  2023-4-13 16:04:59  | 显示全部楼层
资产没达标可以下卡和免年费吗
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-4-13 17:18:06  | 显示全部楼层
小天同学咯 发表于 2023-4-13 16:04
可以下卡,一半的网友说这卡还在优免期管理费中,一半网友说理财经理打电话通知说准备要收管理费了。
橙子好吃  钻石会员   楼主| 2023-4-13 17:19:29  | 显示全部楼层
小天同学咯 发表于 2023-4-13 16:04
现在app已经不能自己升级成黑钻卡了,必须要到网点申请才行。要么≥600个(怎么也得有200个),要么有他行最高等级借记卡匹配00开