发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

某猪买票出低价票降舱怎么处理

1730 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
某猪买票出低价票降舱怎么处理?
请问大家在某猪买了一张hu有积分和定级航段v舱的票,结果出了一张无积分无航段A舱的票,该怎么处理呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Forestyiyii2023-4-13 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-4-13 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

汤尼碧池  蓝钻会员  2023-4-13 05:58:26  | 显示全部楼层
截图保存好证据 要求某猪退1⃣️罚3⃣️
鲜花 (7朵) 鲜花榜
麦麦蓝七2023-7-5 08:22
望天舒河2023-5-16 16:28
david21482023-4-16 14:39
AntonyWang2023-4-14 05:24
房东的线性代数2023-4-14 01:58
danielbx  钻石会员  2023-4-13 06:26:31  | 显示全部楼层
票价有差吗?某猪投诉投诉可以差价退1赔3,但正常按照消保法应该总价退1赔3,打了杭州的12315,经历了一个月,没啥用,调解失败,要么自己起诉,算了~~
游走在路上  终钻会员  2023-4-13 07:54:37  | 显示全部楼层
关键得有保留证据
回忆扯断了思绪  钻石会员   楼主| 2023-4-13 08:07:04  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2023-4-13 05:58
截图保存好证据 要求某猪退1⃣️罚3⃣️
这怎么操作
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彼艾东  白金会员  2023-4-13 08:20:12  | 显示全部楼层
保存记录进行投诉
Jagermeister  黑钻会员  2023-4-13 08:58:09  | 显示全部楼层
回忆扯断了思绪 发表于 2023-4-13 08:07
这怎么操作
截图不行,要录像,录一个你点开这个某猪订单界面信息,里面显示是V舱的视频,这个证明目的是你在二师兄买的且买的是V舱的票。然后致电海航录音,确认是不是出成了A舱,并咨询A和V在这个航线上的差价。另外一定要拿到行程单,行程单是最直接的凭证。
cheneyC  黑钻会员  2023-4-13 09:46:29  | 显示全部楼层
哪里飞哪里的票呢
dun2010  钻石会员  2023-4-13 10:58:39  | 显示全部楼层
携程买海航P舱(自己在海航APP对比)的,最后出了一个无航段的S舱(好像是这个,出的是联程票),找携程投诉,最后也只是退票处理。当时要出行,也没折腾,也不知道怎么折腾。
dun2010  钻石会员  2023-4-13 11:03:24  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2023-4-13 08:58
截图不行,要录像,录一个你点开这个某猪订单界面信息,里面显示是V舱的视频,这个证明目的是你在二师兄 ...
每次都要录像,成本太高了。举证太难了。
45度  钻石会员  2023-4-13 23:43:46  | 显示全部楼层
大羊毛,麻烦发一下,我改天也去出一下哈哈
45度  钻石会员  2023-4-13 23:44:25  | 显示全部楼层
danielbx 发表于 2023-4-13 06:26
票价有差吗?某猪投诉投诉可以差价退1赔3,但正常按照消保法应该总价退1赔3,打了杭州的12315,经历了一个 ...
民航局投诉,赔偿全价票的3倍,可不是差价或者是付款价
回忆扯断了思绪  钻石会员   楼主| 2023-4-14 00:11:22  | 显示全部楼层
45度 发表于 2023-4-13 23:44
民航局投诉,赔偿全价票的3倍,可不是差价或者是付款价
我电话和客服投诉之后他们偷偷帮我从新出了一张票,这样还可以向民航局投诉吗?
一只可达鸭  钻石会员  2023-7-4 21:37:14  | 显示全部楼层
我最近也遇到了 不过没有差很多 票面价差了30块钱 我是飞行后发现的 **客服表现的很无所谓 最后给的方案是申请 30差价的退一赔三 并不承认是他们的错误