发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢信HU7716

1976 18
感谢信
非常感谢2023.2.9深圳->北京HU7716机组人员,深圳宝安机场海航休息室工作人员,深圳宝安机场相关登机口的工作人员,HU7716全体乘客!
2023年2月9日,我于下午2点到达深圳宝安机场。当天的航班虽然临时取消了,我也得知,但是要提前赶来机场贵宾休息室用电脑开一个非常重要‼️的会议。
刚慌慌张张地打开休息室的电脑,发现耳机没电。休息室的同志立刻出借了自己的耳机供我使用!如果不是你,我这个会议很可能无法进行下去!谢谢您!
会议比较长,整整开了4个小时,一直到晚上6点多,机场开始播报我的姓名并作出最后广播,提醒登机。我一路狂奔,就在万念俱灰之际,发现登机口仍然为我一个人开!整架飞机的乘客都在耐心等待我!太感谢大家了,如果没有各位的等待,我也许就回不了北京了!
据我所知,路上的天气状况比较一般,但是HU7716的机长仍然坚持将我们带到目的地!空乘人员也一直安抚大家伙儿的情绪,最终得以成功降落首都机场!当飞机落在T2跑道上,你一定难以想象我心中的感动!
虽然我不知道你们的姓名,但是我时至今日,想起来还是热泪盈眶🥹!谢谢各位使得我终于能够成行!
特发出此感谢信,以表达我最深的感谢之情! 感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
感谢信HU7716
@官方
北京市-锦江之星酒店(北京广渠门店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Marcus23332023-7-21 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条软白鲨2023-4-14 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Confidence.2023-4-13 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
你是不是黑这人的
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客28158462023-4-29 00:54
Skyteam2023-4-20 07:15
010来的小白2023-4-16 08:49
yankai2023-4-15 08:54
cgwang12292023-4-14 23:37
蜗牛爱奔跑  白金会员  2023-4-13 00:48:22  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-4-12 23:38
你是不是黑这人的
我感觉也是
枫卹cnX  白金会员  2023-4-13 01:33:24  | 显示全部楼层
没加狗头?厚葬吧
tinwin  钻石会员  2023-4-13 07:04:11  | 显示全部楼层
粮仓客人值得等待
AoranLi  白金会员   楼主| 2023-4-13 09:37:44  | 显示全部楼层
照片里是我本人
AoranLi  白金会员   楼主| 2023-4-13 09:43:30  | 显示全部楼层
tinwin 发表于 2023-4-13 07:04
粮仓客人值得等待
你说的有一定道理。BTW,那时候海航还有升舱卷,公务舱比较便宜,但是5.1期间不让用了,所以我5.1出行的时候可能就是经济舱了。
AoranLi  白金会员   楼主| 2023-4-13 09:44:27  | 显示全部楼层
跟大伙说一下,这篇以及之前帖子里所有照片均是我本人!
AoranLi  白金会员   楼主| 2023-4-13 09:48:14  | 显示全部楼层
Confidence.  钻石会员  2023-4-13 09:54:42  | 显示全部楼层
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沐柠2023-4-16 15:02
AoranLi2023-4-13 10:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
AoranLi  白金会员   楼主| 2023-4-13 10:09:12  | 显示全部楼层
Confidence. 发表于 2023-4-13 09:54
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒
谢谢
额,露脸的图还是少发的好
shidixin  黑钻会员  2023-4-13 19:53:43  | 显示全部楼层
我觉得挺好的点赞
apollosea  蓝钻会员  2023-4-15 10:48:34  | 显示全部楼层
其他都挺好,但是拖到最后一刻才去登机不太好,如果超过了截止登机时间登机口还在等你的话,他们是违规的,如果同航班有乘客投诉的话,他们吃不了兜着走
饕餮鸸鹋  白金会员  2023-4-15 10:55:53  | 显示全部楼层
原本脑补精英男画面,好吧,原来大家都是普通人也赞一下楼主的感恩发文
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GianlucaHerrero2023-4-15 12:52
AoranLi2023-4-15 11:49
AoranLi  白金会员   楼主| 2023-4-15 11:47:20  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-4-15 10:48
其他都挺好,但是拖到最后一刻才去登机不太好,如果超过了截止登机时间登机口还在等你的话,他们是违规的,如果同航班有乘客投诉的话,他们吃不了兜着走
这个也确实有我个人的一些问题,事后我也向乘务长道歉了,我们都要多多注意,合理规划,安排好时间,以免迟到甚至误机。
010来的小白  蓝钻会员  2023-4-16 08:50:43  | 显示全部楼层
小伙子谦逊帅气,对抗赵白金的重任就落在你身上了。