发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一房间,酒店刚才致电要单独支付定金

1514 35
五一房间,酒店刚才致电要单独支付定金。
定了五一全家威斯汀出行,信用卡已付预授权了,而且有到25号的不可取消政策了,酒店刚才致电要今天通过酒店链接现金支付3000元定金,才能锁房,交还是不交
增加一个后续
酒店值班经理非常友善的解决了我的疑问,而且整个沟通态度为酒店增分不少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-4-12 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

knl0005  黑钻会员  2023-4-12 13:20:21  | 显示全部楼层
蓝湾吧?我也接到电话了
jefezhou  钻石会员   楼主| 2023-4-12 13:27:16  | 显示全部楼层
knl0005 发表于 2023-4-12 13:20
蓝湾吧?我也接到电话了
缘分啊,这么多次节假日出行第一次遇到
jefezhou  钻石会员   楼主| 2023-4-12 13:30:13  | 显示全部楼层
刚才查看了措辞,11号前不转账现金,房间不保留。。。
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-4-12 13:31:42  | 显示全部楼层
当然不交,已经预授权扣款,等同于交过钱了,到店无房或者酒店退单可以直接要求赔偿的,不过不同国家相关政策可能不太一样
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-4-12 13:33:38  | 显示全部楼层
如果是国内万豪应该是不能在订房时预授权的吧?你确定你那是预授权付款,不是信用卡担保?信用卡担保的话,缺德的酒店是有可能给你取消的,这种情况下好像维权成功的案例不多
朝阳二哥  钻石会员  2023-4-12 13:34:33  | 显示全部楼层
告诉对方,按照集团规则办理就行,既然想让锁房,就推出一个预付套餐不可退即可。
knl0005  黑钻会员  2023-4-12 13:48:31  | 显示全部楼层
jefezhou 发表于 2023-4-12 13:27
缘分啊,这么多次节假日出行第一次遇到
我也是第一次遇到,积分房还要押金,在三亚过年都没见要押金
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-12 13:51:57  | 显示全部楼层
确定要去的话就给呗,当然你也可以强势一点跟他们说按照订房时候的规则来,到时候到店没房再去撕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是谁?杰尼龟2023-4-12 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元宝五花肉  黑钻会员  2023-4-12 13:58:51  | 显示全部楼层
不交么,酒店直接帮你取消了,三亚的经常这么干,之前不是还有人打官司的吗
悠悠月  黑钻会员  2023-4-12 14:07:54  | 显示全部楼层
积分房可以谈谈,毕竟积分已经扣除,等于交了预授
现金预定由于国内原因无法扣款,所以你并没有缴纳预授款,当然酒店也有权取消
肯德机机  蓝钻会员  2023-4-12 14:10:48  | 显示全部楼层
付钱吧 如果确认要去的 和他们确认好付款后的退改条款 尽量对自己有利
这个三亚的常规骚操作
warezfish  蓝钻会员  2023-4-12 14:27:26  | 显示全部楼层
不合理的要求,交可以,按照更低折扣价。不然没理由私自单方面修改购买协议。
Sanan  钻石会员  2023-4-12 14:37:18  | 显示全部楼层
我要取消了,给他们惯的
Federinka  终钻会员  2023-4-12 15:08:13  | 显示全部楼层
如果本来就订的不可取消房价,交也没问题,如果是可取消,在截止日期当天再交也不过分吧…如果是我,交了钱 到店我会要求退款立即到账,改刷信用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lau50172023-4-12 15:01
jefezhou  钻石会员   楼主| 2023-4-12 17:00:15  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-4-12 13:31
当然不交,已经预授权扣款,等同于交过钱了,到店无房或者酒店退单可以直接要求赔偿的,不过不同国家相关政 ...
我一度还以为是诈骗