发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洲际和万豪的加床成本不一样么?

2615 26
洲际和万豪的加床成本不一样么?
如题,万豪钛金卡,洲际钻40N,入住几家酒店谈心免除加床费用,万豪系都同意了,ihg系都被拒绝了。这种对比是什么原因啊?还是碰巧遇到的业主比较抠门?
某个ic的宾客关系跟我说他们也想帮我争取免费,但是加床的成本算在客房部,客房部那边不同意免费。
被拒绝的酒店包括:广州保利ic,杭州金球ic,丽江古城ic,苏州邮轮cp
同意免费加床的酒店包括:杭州某喜来登,广州某2家喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
蒙天放2023-4-12 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-4-12 05:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-4-11 23:05
花菜菜2023-4-11 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

上次首次去住武汉某ihg,主动帮我加了一张床
archfish  钻石会员  2023-4-11 23:16:33  | 显示全部楼层
权限结构不一样。
为啥我广州两家喜来登加床都要付钱 有一家连加床送早餐都要磨磨唧唧
悠悠月  黑钻会员  2023-4-11 23:26:43  | 显示全部楼层
业主相关,另外洲际用周末价格预定条款保证免费加床
帝都老薛  蓝钻会员  2023-4-11 23:40:57  | 显示全部楼层
没有规律,主要看业主厚不厚道
yuhuili  钻石会员   楼主| 2023-4-11 23:44:24  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-4-11 23:21
为啥我广州两家喜来登加床都要付钱 有一家连加床送早餐都要磨磨唧唧
我在粤海和奥园简单申请了一下就给免费加床了啊
yuhuili 发表于 2023-4-11 23:44
我在粤海和奥园简单申请了一下就给免费加床了啊
两家都加过 都是350奥园连早餐都不肯送
szken  黑钻会员  2023-4-12 00:34:47  | 显示全部楼层
这个问题好像都是个案吧,前台心情也很重要
savvy0  蓝钻会员  2023-4-12 00:45:19  | 显示全部楼层
看酒店,和万豪洲际并无太大关系,凡是自认长的帅的,到南京喜来登去要免费加床试试
无敌胖白^  白金会员  2023-4-12 01:39:47  | 显示全部楼层
楼主你这万豪基本去的都是喜来登,洲际只去 IC,这应该咋比较,而且去的要不就是旗舰 CP,要不就是坛子里公认的抠到家,服务差的几家 IC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Killen_X2023-4-12 12:08
alex0618  蓝钻会员  2023-4-12 07:49:49  | 显示全部楼层
我觉得这个要看当店酒店管理层,首先这东西基本没成本,额外增加的只是洗的费用,但是在酒店内应该是分部门的,如果部门分得很清那就不好办,如果两个部门领导都是同一个人,那就好办,主要原因是没有由上而下的命令(加床免费),各部门协调就看关系和心情了
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-4-12 07:50:01  | 显示全部楼层
洲际也有免费加床的,还是看各个酒店吧。
术行天下  黑钻会员  2023-4-12 08:23:23  | 显示全部楼层
看酒店,跟品牌无关。
飞客2770479  白金会员  2023-4-12 08:27:00  | 显示全部楼层
万豪是200一晚。我一直加。
洲际有大小床房间,一般不用加。
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-4-12 10:47:25  | 显示全部楼层
昆明洲际免费加床还送了早餐,算厚道了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted