发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚的丽思卡尔顿,文华东方怎么选?

3788 52
三亚的丽思卡尔顿,文华东方怎么选?用招商的白金卡权益,价位都是1500的基础房含双早。
带一岁多的娃,倾向于酒店儿童乐园和餐饮好的,还有沙滩适合挖沙,踩水的。亲子活动无所谓,我家还不会说话,应该参加不了
这种信用卡权益订的房,可以谈心升级吗,因为好一点的海景房对我来说太贵了。而1500的价格仁恒皇冠都不止这价了,我还不如选这两个更高端的,再拔高我也拔高不上去了,财力有限
望各位老哥指点指点
柏悦最基础的我选的日期2200一晚,,,很心动,但是估计不会选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风雨欲来2023-4-12 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑猫警长1号2023-4-11 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

starklx  钻石会员  2023-4-11 21:37:34  | 显示全部楼层
柏悦和嘉佩乐最好 不是其他酒店能比的
极客  终钻会员  2023-4-11 21:38:06  | 显示全部楼层
栗子有个小小动物园,海滩可以挖沙。文华好像沙滩不行,也不主打亲子
chengduzegna  蓝钻会员  2023-4-11 21:39:21  | 显示全部楼层
文化东方以前卖89百一晚的 你说呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ALVIN的随想录2023-4-11 22:38
Justin_Go  黑钻会员  2023-4-11 21:41:50  | 显示全部楼层
文华东方,带娃不确定
thstnadds  钻石会员  2023-4-11 21:45:19  | 显示全部楼层
亚龙湾的沙滩海水比大东海好多了
一只可达鸭  钻石会员  2023-4-11 21:46:52  | 显示全部楼层
文华东方我更喜欢 但是文华东方没有沙滩 不符合你的要求
MorningCallF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
今天几号?  钻石会员  2023-4-11 22:02:13  | 显示全部楼层
携程现在有个套餐瑰丽2晚3799
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-4-11 22:14:47  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2023-4-11 21:37
柏悦和嘉佩乐最好 不是其他酒店能比的
我也很心动,如果推的人多,或许可以从现在开始省吃俭用上柏悦
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-4-11 22:16:05  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-4-11 21:38
栗子有个小小动物园,海滩可以挖沙。文华好像沙滩不行,也不主打亲子
好像看人帖子说过,有个动物园调剂调剂好像也还行
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-4-11 22:16:38  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-4-11 21:39
文化东方以前卖89百一晚的 你说呢?
**,,不会吧,,口罩期间吧,mo推荐的人也很多,所以我一直犹豫不决
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-4-11 22:17:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥,柏悦价位就上去了,和瑰丽比,一样的价位我估计无脑柏悦
Only宝1990  白金会员   楼主| 2023-4-11 22:18:17  | 显示全部楼层
今天几号? 发表于 2023-4-11 22:02
携程现在有个套餐瑰丽2晚3799
谢谢,瑰丽我去搜搜
LynnLyre  蓝钻会员  2023-4-11 22:42:10  | 显示全部楼层
Only宝1990 发表于 2023-4-11 22:16
**,,不会吧,,口罩期间吧,mo推荐的人也很多,所以我一直犹豫不决
mo就是口罩涨起来的,之前这家可是和上海mo竞争全球最便宜mo
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-4-15 08:47
谁是科神  白金会员  2023-4-11 22:52:03  | 显示全部楼层
定了去了之后谈心或者加钱升海景呗