发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住国外的万豪系实在是太考验记忆力了

1726 18
国外的万豪系 基本都是严格按照条款来给礼遇的,这没问题,严格就严格吧
但是和IHG比起来,每个品牌的具体区别又特别大.实在是太考验记忆力
最高端的栗子就不说了,这国外国内其实一样的.
高端的万豪 喜来登 1000分+酒廊 其实也还好 就怕有时候酒廊不开.
或者就怕有些高端品牌没酒廊
必须1000分和早里面选
中端的最复杂
万怡...  美国区和带酒廊的万怡才给酒廊早或者免费早
但是同级别的4P是给3选1早的
但是的但是其他品牌有些3选1包括早 有些又只包括10美元额度
Member Benefits.pdf (540.84 KB, 下载次数: 28)
住国外的万豪系实在是太考验记忆力了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
回忆杀2023-4-11 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanYip2023-4-11 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-4-11 19:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lingyunfx  钻石会员  2023-4-11 19:18:59  | 显示全部楼层
留给酒店去不好吗,你就问她,她总不至于骗你一个人吧?
Helder  蓝钻会员  2023-4-11 19:20:47  | 显示全部楼层
找个酒廊打印出来,大声朗诵几遍,就牢记了,不过你也可能被酒店牢记……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vOluptuaryu2023-4-11 22:45
chen123212023-4-11 21:38
Luckyjerry  白金会员  2023-4-11 19:24:10  | 显示全部楼层
楼主给个链接看看吧。这个图太小了。
呆呆不吃鱼  白金会员  2023-4-11 19:25:07  | 显示全部楼层
就随意吧 你是来住酒店享受的 不是来实现这些待遇的 别本末倒置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
craigkuo2023-4-11 22:37
Astrosexy  蓝钻会员  2023-4-11 19:35:10  | 显示全部楼层
其实可以分类,就是原spg系一套规则,原万豪系一套
zark1213  钻石会员  2023-4-11 19:35:31  | 显示全部楼层
不吃亏强迫症
kakababy  钻石会员   楼主| 2023-4-11 19:40:53  | 显示全部楼层
哈哈 是的
每一次订酒店 给不给早都是重要因素
(国外的万豪系给早和不给早的规则太复杂了)
yifeng1983  钻石会员  2023-4-11 19:52:39  | 显示全部楼层
不管有没有免费早,拿欢迎积分换就是了
靛大仙  钻石会员  2023-4-11 20:23:00  | 显示全部楼层
求原图~
conan617  黑钻会员  2023-4-11 20:28:23  | 显示全部楼层
yifeng1983 发表于 2023-4-11 19:52
有些品牌歡迎禮條款也不能選早餐,例如沒酒廊的萬怡、moxy、AC hotel都是條款不能選早的品牌
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Syrah2023-4-12 08:33
lyy243323032023-4-11 21:28
yifeng1983 发表于 2023-4-11 19:52
真有那么简单,万豪至于搞这么大一张表?
你在欧洲的话,想保证早餐,最简单笼统的方法是认准标准五星那一档,喜来登 威斯汀 艾美 万豪 jw万豪 万丽 凹凸格,这几个品牌是保证的,虽然有可能让你去酒廊吃冷餐,但至少有得吃(原spg系可用欢迎礼选餐厅早,原万豪系不能选
kakababy  钻石会员   楼主| 2023-4-11 21:26:44  | 显示全部楼层
呆呆不吃鱼 发表于 2023-4-11 19:25
就随意吧 你是来住酒店享受的 不是来实现这些待遇的 别本末倒置
我的目的是想知道哪些酒店额外会给权益
也方便我评价和给好评
kakababy  钻石会员   楼主| 2023-4-11 21:32:50  | 显示全部楼层
Luckyjerry 发表于 2023-4-11 19:24
楼主给个链接看看吧。这个图太小了。
上传了pdf了 欢迎下载查看
kakababy  钻石会员   楼主| 2023-4-11 21:33:07  | 显示全部楼层
传了pdf 欢迎下载
qtw1998  钻石会员  2023-4-11 21:36:16  | 显示全部楼层
1000分又不值钱,不如吃个早餐
AL@Shanghai  黑钻会员  2023-4-11 22:05:46  | 显示全部楼层
入住时前台问一嘴咯
sunyiding  蓝钻会员  2023-4-11 22:14:33  | 显示全部楼层
这是一次要切多少个酒店