喜马拉雅自由了,搭配广发民生场,感觉续到2030……

1467 17
喜马拉雅自由了,搭配广发民生场,感觉续到2030年后不成问题 喜马拉雅自由了,搭配广发民生场,感觉续到2030……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

魂峰  蓝钻会员  2023-4-11 19:00:13  | 显示全部楼层
巨亏
ucd  黑钻会员  2023-4-11 19:00:26  | 显示全部楼层
怎么来的?
需要
没得名字的  蓝钻会员  2023-4-11 19:24:29  | 显示全部楼层
哈哈,终于逮到一个资深喜马用户,我的喜马拉雅已经续到了2025年,不过打车送喜马拉雅,如果不是打车刚需的话,成本有点高。我的喜马拉雅都是visa活动每月1元钱续的 喜马拉雅自由了,搭配广发民生场,感觉续到2030……
么么哒123 发表于 2023-4-11 19:08
没看懂
楼主每天两次高德打车,每次用车费用都超过10块,广发卡支付可以抽奖两次,另外高德每天可以领一张喜马拉雅月卡。
刚需的话,费用公司报销。广发双重抽奖+喜马拉雅月卡就是自己的小金库啦。
搬砖干饭吸猫  钻石会员   楼主| 2023-4-11 19:32:44  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-4-11 19:00
怎么来的?需要
每天高德打车两次,不限金额,送一个月喜马会员。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2023-4-11 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖干饭吸猫  钻石会员   楼主| 2023-4-11 19:33:26  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2023-4-11 19:24
哈哈,终于逮到一个资深喜马用户,我的喜马拉雅已经续到了2025年,不过打车送喜马拉雅,如果不是打车刚需的话,成本有点高。我的喜马拉雅都是visa活动每月1元钱续的
每天短途都是打车了,长途开车,经常停车费比打车还贵。
ucd  黑钻会员  2023-4-11 22:20:40  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2023-4-11 19:24
哈哈,终于逮到一个资深喜马用户,我的喜马拉雅已经续到了2025年,不过打车送喜马拉雅,如果不是打车刚需的话,成本有点高。我的喜马拉雅都是visa活动每月1元钱续的
不错。
我的有效期还在2023。
visa买过一次。
中信九积分,
银联无界,
但都是短期饭票。
希望一把搞两三年那种
ucd  黑钻会员  2023-4-11 22:22:04  | 显示全部楼层
搬砖干饭吸猫 发表于 2023-4-11 19:32
不好效仿。
开车多,偶尔打车也滴滴。
杨小闯  白金会员  2023-4-11 22:23:35  | 显示全部楼层
搬砖干饭吸猫 发表于 2023-4-11 19:32
真假,我经常用高德
赶路的书生  钻石会员  2023-4-11 23:10:49  | 显示全部楼层
工商爱购8.8,每周8.8元购双月卡
搬砖干饭吸猫  钻石会员   楼主| 2023-4-11 23:53:21  | 显示全部楼层
杨小闯 发表于 2023-4-11 22:23
真假,我经常用高德
真的呀,最近两个月靠打车续了3年会员
urufu  蓝钻会员  2023-4-12 01:34:30  | 显示全部楼层
搬砖干饭吸猫 发表于 2023-4-11 23:53
真的呀,最近两个月靠打车续了3年会员
真的吗?在哪里活动?还可以打车送会员呀