分享一月三战大山白,线下下卡的经历

920 18
第一二次都是线上申请,晚上提交,第二天一早就秒拒了。
查征信发现初审的支行是早年上学时候的开户行,估计是异地 信息未更新,所以秒拒。
第三次是线下填表。本来是准备更换一下开户行,然后重新线上申请(后来知道实际上应该是变更手机银行),结果因为各种原因没有更换。工作人员小姐姐问要不要办张信用卡,我就顺势提出想办大山白。小姐姐了解基本情况(工资行,工作单位)后提示了一下这个卡是有年费的,便丝滑地给了表。
线下审核比较漫长。没有秒批或者隔日批,过程是常规的审核日期变三次。
填表两三天之后app更新已经受理。
受理第二天审核日期第一次变动,没有被秒拒。
又过了两三天日期第二次变动,发了短信让补充其他材料,但也没说是啥,发微信问说不用管。
隔了一个周末,审核日期第三次变动,几个小时后终于下卡。
总体来说,申请的过程漫长煎熬,一度以为自己要凉凉了,毕竟无砖无房,只是工资行。同时很感谢银行小姐姐丝滑给表,一路问问题也很耐心。不知后续升星买债基能不能通过她买,对其业绩有无帮助。 分享一月三战大山白,线下下卡的经历
线上秒拒,还是线下靠谱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zhnginc  钻石会员  2023-4-11 10:14:20  | 显示全部楼层
周一上午去网点,下午接到电话跟我商量信息怎么改,周二下午过了,周四邮寄,周六收到开卡。。。。。。
John123  钻石会员  2023-4-11 10:14:41  | 显示全部楼层
老哥,你也有短信提示说补充其他资料吗?我也有这个短信,完全不知道要我提供什么
前缘再续  蓝钻会员  2023-4-11 10:17:05  | 显示全部楼层
先约出来,请吃个饭,看个电影,滚个床单,然后把大额存款放她那,对以后申卡有帮助
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小混蛋的鸿蒙2023-4-11 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kneehow2023-4-11 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brian.H2023-4-11 11:52
o动感超人o2023-4-11 11:34
恭喜登山成功
酱爆哥哥  钻石会员  2023-4-11 10:46:00  | 显示全部楼层
我也是上个月底线上被拒了两次,上周去了线下填表,昨天下午接到卡部征信电话,今天审核日期又跳了一次,不懂是不是凉了,看大家回帖的说法是一个小时内没批大概率凉了?
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2023-4-11 10:49:26  | 显示全部楼层
酱爆哥哥 发表于 2023-4-11 10:46
我也是上个月底线上被拒了两次,上周去了线下填表,昨天下午接到卡部征信电话,今天审核日期又跳了一次,不懂是不是凉了,看大家回帖的说法是一个小时内没批大概率凉了?
不至于,我是上午变,下午批,隔了小半天
无招  蓝钻会员  2023-4-11 10:49:49  | 显示全部楼层
给建建送钱,不给批的卡过一段时间我就定制卡号,然后批了
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2023-4-11 10:50:08  | 显示全部楼层
John123 发表于 2023-4-11 10:14
老哥,你也有短信提示说补充其他资料吗?我也有这个短信,完全不知道要我提供什么
直接打电话就好
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2023-4-11 11:28:34  | 显示全部楼层
好久不見 发表于 2023-4-11 10:51
几行
第六行
酱爆哥哥  钻石会员  2023-4-11 11:30:20  | 显示全部楼层
回完贴就过了,彦祖帖子喜气满满 分享一月三战大山白,线下下卡的经历
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蛙哈铪蛤2023-4-11 13:45
蛙哈铪蛤  钻石会员   楼主| 2023-4-11 13:47:59  | 显示全部楼层
前缘再续 发表于 2023-4-11 10:17
先约出来,请吃个饭,看个电影,滚个床单,然后把大额存款放她那,对以后申卡有帮助
问正经的