发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航金挑

5163 40
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 16:58:17  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-11 15:51
我也想问这个共飞问题,比方说我有一趟上海浦东飞北京首都T2, 川航也有这一趟,但是从重新或者成都中转,这样算吗?
川航哪来的浦东飞首都?? 代码共享不可以的
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 17:00:19  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-4-11 16:18
我报名了19天了,飞了3段,其中2段是双流达州往返,而且那天没有川航。现在进度一段都没有,无语了都,第一段我确定肯定算共飞,还想趁机薅南航随心飞享受待遇,刚反馈了,说是2个工作日回复。不知道携程也报名了是不是会有影响PIG活动,唉。
这就是我正文说的  **客服会电话川航客服问当天有没有川航执飞
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 17:08:00  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-11 16:31
我是周六飞海航浦东机场到北京首都,川航的航班是浦东机场到重庆或者成都转到首都机场,这样算两段?
用户想要购买杭州去成都的机票,最终选乘了杭州-赣州,赣州-成都两个航段,需要在赣州进行中转。虽然杭州-成都有四川航空的共飞航班,但是杭州-赣州、赣州-成都均没有四川航空的共飞航班,那么用户本次成行的两个
航班均不能计入挑战航段。
codasky  黑钻会员  2023-4-11 17:51:16  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-4-11 16:58
川航哪来的浦东飞首都?? 代码共享不可以的
这不是吗? 川航金挑
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 18:52:16  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-11 17:51
这不是吗?[图片]
哥哥 首先你得在piggy渠道买。并且你自己不是买的海航直飞吗  这肯定不算啊
codasky  黑钻会员  2023-4-11 19:40:04  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-4-11 18:52
哥哥 首先你得在piggy渠道买。并且你自己不是买的海航直飞吗  这肯定不算啊
在哪儿买不是重点,我只是搜索到有这个航班就可以。
所以这不是在请教吗,确实搞不懂川航这个共飞的概念。
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-11 19:53:42  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-11 19:40
在哪儿买不是重点,我只是搜索到有这个航班就可以。所以这不是在请教吗,确实搞不懂川航这个共飞的概念。
首先 以你的“上海-北京为例”,这条航线没有川航实际执飞,所以你直接买了海航的上海北京航线 当然不会算共飞航线。
然后  如果是中转的情况  你从上海经由A地中转到北京, 那么如果上海-A以及A-北京这两段分别都有川航执飞,那么不管你这两段中转是不是川航航班都可以视为两段共飞。
最后  你在哪个平台参加的挑战  想要计入对应的挑战进度,就必须在对应平台购票才行。
不知道您听懂没有呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
batti2023-5-13 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-4-12 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
codasky  黑钻会员  2023-4-11 20:17:46  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-4-11 19:53
首先 以你的“上海-北京为例”,这条航线没有川航实际执飞,所以你直接买了海航的上海北京航线 当然不会 ...
明白
手机漫游中  终钻会员  2023-4-12 15:12:02  | 显示全部楼层
如果是piggy渠道,深圳-重庆,当天是有川航值飞的,我直接买的川航航班的话,算不算1次?
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-13 01:37:56  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-4-12 15:12
如果是piggy渠道,深圳-重庆,当天是有川航值飞的,我直接买的川航航班的话,算不算1次?
你都买川航了肯定算啊
手机漫游中  终钻会员  2023-4-13 09:41:06  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-4-13 01:37
你都买川航了肯定算啊
好的,那相对来说还比较容易达成
跑南不走北  银卡会员  2023-4-14 02:40:18  | 显示全部楼层
也许我有坏方法 发表于 2023-4-11 01:55
我同程白金金挑规则里面只说了成都两个机场到达州。但是达州到成都没有写。。就不知道算不算。。。害得我只能多飞几次。。结果后面接口也没有统计成功,battle给我拖了两个月,最后直接黑猫投诉才给我解决。找川航的商务给我算入金挑成功。
同程挑战要6次,我次次在南航app上订R舱不影响吧
跑南不走北 发表于 2023-4-14 02:40
啥意思。在同程挑战不限制舱位。但是要在同程购买的才算呀?
Kwt  白金会员  2023-4-14 12:55:30  | 显示全部楼层
跑南不走北 发表于 2023-4-14 02:40
要在同程订
蜀都宸  钻石会员  2023-4-15 21:34:12  | 显示全部楼层
挑完了啥时候升级
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-4-16 10:53:01  | 显示全部楼层
蜀都宸 发表于 2023-4-15 21:34
挑完了啥时候升级
比较慢  且等着吧
Jonerey 发表于 2023-4-16 10:53
比较慢且等着吧
飞完了隔天直接找F4专属客服 两天就手动成体验金了
meteoric  钻石会员  2023-5-26 16:19:11  | 显示全部楼层
是不是只要是规则里写的航线,即便买别别的航司的票,也算?
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-5-27 09:16:30  | 显示全部楼层
最大的问题是,写着有川航的任意航班都行,但实际上定了川航本航,恰恰不给累计
只累计其他航司航班