申请个私人银行信用卡,理财经理说这卡没有新卡……

1571 16
申请个私人银行信用卡,理财经理说这卡没有新卡福利,推荐我先申请别的,再绿通申请私人银行信用卡,然后我曲线申请了一个悦享白金兔王,秒批。然后上门激活马上就来了,平安这是什么效率吓我一跳。新户礼也是首刷,然后秒到。很不错这个。220加上60-18加上8元还款金,270的新户礼,还是永久免年费 申请个私人银行信用卡,理财经理说这卡没有新卡……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
haomingsi2023-4-20 20:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-4-10 16:14:31  | 显示全部楼层
我的理财经理说现在必须要新户才给办理私人银行信用卡
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-10 16:17:03  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-4-10 16:14
我的理财经理说现在必须要新户才给办理私人银行信用卡
你理财经理骗你。。。
平安银行规则多变,营销偏多,不过讲真,不管是APP便利性、理财灵活性、羊毛丰富性、还是申卡效率,确实不是老气横秋的国有行能比的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朱贝尔2023-4-10 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
首卡确实走其他卡种好
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-10 17:18:56  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-4-10 16:18
这好像玩你了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-10 17:32:28  | 显示全部楼层
这个路数是对的, 新户礼比去年好多了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-10 17:36:37  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2023-4-10 17:21
被套路了
套路啥?新户礼都到账了 申请个私人银行信用卡,理财经理说这卡没有新卡……
flashmind  终钻会员  2023-4-10 17:46:08  | 显示全部楼层
新户礼不错。
朱贝尔  白金会员  2023-4-10 18:07:59  | 显示全部楼层
委屈我的智商 发表于 2023-4-10 16:19
平安银行规则多变,营销偏多,不过讲真,不管是APP便利性、理财灵活性、羊毛丰富性、还是申卡效率,确实不是老气横秋的国有行能比的。
没错👍app确实好用。快递寄卡一两天就到。中行的卡得等一周。
开始有多高兴,以后就有多伤心。看,不信你问身边人。
诸天至尊  钻石会员  2023-4-10 22:36:37  | 显示全部楼层
委屈我的智商 发表于 2023-4-10 16:19
这点确实,特别是申卡制卡速度没的说