[已解决]汇丰香港卓越降级(更新))

3512 32
电话问了下让联系客户经理,可是电话从开户以后就没打通过(每次都是无人接的状态)。之前发电邮还有回复,这次电邮发了也没回(非假期发送)
请问一定要联系RM还是可以直接杀到任意一网点降级成ONE?
另外降级的话用存款月结提交的PLUSE的信用卡申请会有影响吗?无卓越信用卡,因为2.7开提款卡匹配的一直没下文。(前几天收到邮件没过,搞了两个月)
谢谢!
------------------
10号用10W月结单申请了pluse和VISA白金,白金早上收到邮件没过,pluse还没结果。能让复审吗?是找客户经理还是在线客服?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
东北黄宗泽2023-4-10 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枫2023-4-10 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-4-10 13:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

032c  钻石会员  2023-4-10 13:30:55  | 显示全部楼层
去网点
pluse卡拿到了就没影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
999TTttttTT2023-4-17 10:34
吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2023-4-10 13:38:30  | 显示全部楼层
032c 发表于 2023-4-10 13:30
去网点pluse卡拿到了就没影响
这意思还要等信用卡给了
问的在线客服答案就很官方说降价一般不影响信用卡审批,看综合因素
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2023-4-10 16:50:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢
晚起小鸟  白金会员  2023-4-10 17:05:59  | 显示全部楼层
如果降级成one,非港工作就无法申请信用卡,因为只有卓越可以豁免粮单入息证明这些材料,降级后会取消你的卓越理财信用卡,但是pulse vs这些已经申请到手上的没影响,所以正确做法就是先把pulse vs red这些卡全部申请下来再降级。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-13 02:00
白小白立白2023-4-11 18:47
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2023-4-10 20:19:05  | 显示全部楼层
晚起小鸟 发表于 2023-4-10 17:05
如果降级成one,非港工作就无法申请信用卡,因为只有卓越可以豁免粮单入息证明这些材料,降级后会取消你的卓越理财信用卡,但是pulse vs这些已经申请到手上的没影响,所以正确做法就是先把pulse vs red这些卡全部申请下来再降级。
好的,希望这次顺利通过再让我顺利降级避免给它380
晚起小鸟 发表于 2023-4-10 17:05
虽然但是,我是one靠存款下的pulse
鲜花 (1朵) 鲜花榜
11111477wq2023-5-3 07:36
饭特西  钻石会员  2023-4-10 22:17:11  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2023-4-10 20:25
存了多少?
LemonJeer  钻石会员  2023-4-10 23:55:14  | 显示全部楼层
存多少、多久,求参考~
听说没有在港工作基本不批啊
饭特西 发表于 2023-4-10 22:17
存了多少?
5w
LemonJeer 发表于 2023-4-10 23:55
存多少、多久,求参考~听说没有在港工作基本不批啊
你这IP好奇怪我存了5w,从放钱到下卡就两周,而且我还见到过0存款下的,也是one
饭特西  钻石会员  2023-4-11 22:24:38  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2023-4-11 05:55
你这IP好奇怪我存了5w,从放钱到下卡就两周,而且我还见到过0存款下的,也是one
我放了10,然后就申了,现在一个月了还没消息期间出了一次月结单
吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2023-4-12 08:21:27  | 显示全部楼层
那我再等等10号的申请看看,希望赶紧批了好去降级,谢谢
吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2023-4-12 08:21:54  | 显示全部楼层
饭特西 发表于 2023-4-11 22:24
我放了10,然后就申了,现在一个月了还没消息期间出了一次月结单
是哪张?问下在线客服可能快点。
jeboo  钻石会员  2023-4-12 17:06:38  | 显示全部楼层
你的发小猪佩奇 发表于 2023-4-11 05:55
你pluse额度下了多少
jeboo 发表于 2023-4-12 17:06
你pluse额度下了多少
2w
饭特西  钻石会员  2023-4-13 18:44:01  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2023-4-12 08:21
是哪张?问下在线客服可能快点。
没用,都是机械性回答在审核
吴小佛爷  钻石会员   楼主| 2023-4-16 09:10:26  | 显示全部楼层
饭特西 发表于 2023-4-13 18:44
没用,都是机械性回答在审核
10号申请的VISA白金拒了,pluse还没结果。
jeboo  钻石会员  2023-4-16 11:19:52  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2023-4-16 09:10
10号申请的VISA白金拒了,pluse还没结果。
visa好像起批6万吧,下卡难度比pluse大多了,被拒正常啊