建行可领五福CC豆了

1675 17
建行可领五福CC豆了
建行生活APP可以领“五福临门开鸿运”CC豆了,刚领了5千个,约值50RMB 建行可领五福CC豆了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
stkei8882023-4-10 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缘点2023-4-10 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyerter2023-4-10 16:33
Tsukumo_Riku2023-4-10 14:19
ranfrank_ran2023-4-10 13:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

哪里领啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Biologist2023-4-10 12:20
飞客2949524  钻石会员  2023-4-10 12:02:30  | 显示全部楼层
好像只能领一次
wwwfree  钻石会员   楼主| 2023-4-10 12:17:45  | 显示全部楼层
建行生活APP: 奋斗季——任务中心,需要一定的资产达标。明后天还可以领“资产提升月月赢”、“春风送惊喜 升金有好礼”的奖励。
建行存个几万元,稍微倒腾下保持或升个星级,领取些CC豆、会员礼等权益,比其他理财强多了。
wjfptt  钻石会员  2023-4-10 12:24:09  | 显示全部楼层
谢谢 领到了
timzjnu  白金会员  2023-4-10 12:57:16  | 显示全部楼层
五福临门集三卡在哪里领?另一个领到了 谢谢大佬
BarbaraXU  白金会员  2023-4-10 13:45:19  | 显示全部楼层
wwwfree 发表于 2023-4-10 12:17
建行生活APP: 奋斗季——任务中心,需要一定的资产达标。明后天还可以领“资产提升月月赢”、“春风送惊喜 升金有好礼”的奖励。建行存个几万元,稍微倒腾下保持或升个星级,领取些CC豆、会员礼等权益,比其他理财强多了。
这个月缩水很厉害
飞客2612696  白金会员  2023-4-10 13:48:42  | 显示全部楼层
建行生活哪里领 我找不到路口 谢谢
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-4-10 17:36:11  | 显示全部楼层
第一个月就领了
飞客2455363  蓝钻会员  2023-4-10 17:53:41  | 显示全部楼层
看了下这个要提前报名,而且只有建行资产理财,没有信用卡的,玩不了,比如我这早就有4卡了,就差这个“信用福”,等于催着你去办信用卡。
建行可领五福CC豆了
建行可领五福CC豆了
杜拉格斯2017  钻石会员  2023-4-10 23:17:46  | 显示全部楼层
已领,谢谢告知
这个哪里领取,进入没有看到呀