发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春天必去地苏州,苏州狮山假日智选。

1081 12

一、 概览 | Overview

酒店综合指数4星,设施一般,胜在位置不错,在新区中间,楼下就是龙湖天街,吃喝没话说,地铁也很方便,火车站地铁过来也很方便,看了下和打车时间差不多打车堵啊。(作为非差旅党,才注册的ihg,银卡都不是没法享受周末连住68折,只能选智选好些毕竟含早呀,当然主要原因钱包受限) 春天必去地苏州,苏州狮山假日智选。

二、 客房 |  In Room

白板会员啥也没有,
房间应该算是比较小的,特别是床,大床是1.5米的,两个人数可以时候可以有点局促。其他基本就是智选标准吧,对了建议入住高层下面毕竟商城还是有点噪声的。minibar啥也没有。 春天必去地苏州,苏州狮山假日智选。

三、 餐饮 |  Dining

早餐在酒店7楼,对了大堂也是7楼,有面档馄饨和面条,每天一款果汁,苹果,橙子交替,不亏人3,4月的苏州早上餐厅有点超负荷,建议大家这个时节来,要么一早来吃,要么晚点来,8点前后人太多,小小智选应付不来

四、 设施 |  Facilities

智选就不要想着啥设施了,对了餐厅外有个可以出的小花园(就是下面商城楼顶)不大也算特色吧,还有机器人送餐费,点外卖方便就是高峰期要等挺久的 春天必去地苏州,苏州狮山假日智选。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台业务还是很熟练的,入住很快,退房也快。保洁阿姨也很热情照面会问候,还问需求。

六、 总结 |  Conclusion

总体很满意的一次入住,交通便利,省了了我不少打车费,省的钱都用来楼下龙湖吃喝了。
苏州的春天必须好好逛逛,老城区就不说了,几大园林,山塘街啊,博物馆啊人太多晚上攻略也多。住这里可以坐几站去下面的木渎古镇,里面几个园林也很不错,严家花园最佳,还有表演,可以听听评弹,晚上的实景话剧也不错,推荐。 春天必去地苏州,苏州狮山假日智选。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
及时行乐2024-4-7 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bot20202023-4-13 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2023-4-10 14:29
gourmet882023-4-10 13:11
testf2023-4-10 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-4-10 11:56:30  | 显示全部楼层
不错哦
孩子先生  钻石会员  2023-4-10 13:13:46  | 显示全部楼层
这家除了靠近龙湖和地铁口,其他可以说是毫无亮点,房间不是一般的小。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2023-4-10 13:52:35  | 显示全部楼层
还是对面英迪格吧,这家就算了
旅游小菜鸟  金卡会员   楼主| 2023-4-10 13:52:50  | 显示全部楼层
孩子先生 发表于 2023-4-10 13:13
这家除了靠近龙湖和地铁口,其他可以说是毫无亮点,房间不是一般的小。
是的,来了才发现比其他家小不少,而且也没有大的选择,都一样,关键床小,幸好一个人,不然挤
旅游小菜鸟  金卡会员   楼主| 2023-4-10 13:54:07  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2023-4-10 13:52
还是对面英迪格吧,这家就算了
哈哈哈,要是有实力我肯定英迪格了,那点到了看外观就完胜,再看看👛算了
小和也  白金会员  2023-4-11 10:22:32  | 显示全部楼层
旅游小菜鸟 发表于 2023-4-10 13:52
是的,来了才发现比其他家小不少,而且也没有大的选择,都一样,关键床小,幸好一个人,不然挤[尴 ...
小到这个程度么。。
旅游小菜鸟  金卡会员   楼主| 2023-4-11 10:41:01  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2023-4-11 10:22
小到这个程度么。。
1.5米,别家今年都1.8的吧
josb  白金会员  2023-4-13 22:37:36  | 显示全部楼层
木渎晚上收门票吗
旅游小菜鸟  金卡会员   楼主| 2023-4-14 09:05:27  | 显示全部楼层
josb 发表于 2023-4-13 22:37
木渎晚上收门票吗
木渎镇本身是不收名票的,里面几个景点售票的,晚上木渎往事实景话剧是单独售票的。
Creed0911  黑钻会员  2023-4-14 14:37:56  | 显示全部楼层
感谢分享