发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛选LC,栗子还是康莱德

2439 34
打算五月底去苏梅岛躺个四五天,因为就想在房间里躺着看海和私人泳池里泡着看海所以w排除了。现在在对比LC的尊优海景,栗子的非凡别墅和康莱德的五岛(据说钻都给这个)。下面是我看论坛总结的优缺点,不知道有没有错误
LC:相对栗子便宜(直接订尊优四千五),位置好,门口就有711和不少餐厅,餐厅也便宜,不过早餐貌似和以前没法比了,最主要是海景不确定
栗子:最贵(快六千,如果订池畔别墅则和lc差不多但小白金栗子的升级不敢期待),看报告硬件一般。餐厅多且好吃,非凡别墅的海景完全无遮挡,位置相对lc差一点但有班车去市中心
康莱德:基础房住5付4最便宜(5晚1万9),海景最好,但位置不方便且餐饮一般,以及升房存在不确定性
现在选lc的担忧就是海景,栗子是硬件和价格(升房?),康莱德就是位置和餐饮,希望各位大佬给点建议,万分感谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sidney_2023-4-10 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子小2023-4-10 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客1888867  白金会员  2023-4-9 23:54:48  | 显示全部楼层
LC排除,老旧,之前住到vana belle套房但是我觉得总体还是不推荐。RC虽然偏僻,但是软硬件都不错,当年2000多订的乞丐房给了非凡泳池别墅,view没话说。但是现在的泰国,肯定是不能指望这么厚道了。。。康莱德没住过不了解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Y-zx2023-4-10 00:09
饺子小  蓝钻会员  2023-4-10 00:15:31  | 显示全部楼层
既然康莱德住五付四就选康莱德吧。
你都有四十万希尔顿积分了,要么选苏梅康莱德,要么选马代希尔顿,早用早安心。
大力1224  钻石会员  2023-4-10 01:09:22  | 显示全部楼层
victorwongy 发表于 2023-4-10 00:33
栗子
栗子
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 01:25:57  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2023-4-10 00:15
既然康莱德住五付四就选康莱德吧。你都有四十万希尔顿积分了,要么选苏梅康莱德,要么选马代希尔顿,早用早安心。
不是积分呀,小程序住五付四😂
饺子小  蓝钻会员  2023-4-10 01:50:47  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2023-4-10 01:25
啊,还有这好事
飘零  黑钻会员  2023-4-10 02:50:20  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2023-4-10 01:25
积分五付四合成本不到1.2万吧
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 03:00:23  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2023-4-10 01:50
啊,还有这好事
w住四付三呢,可惜这次只想看海
liyuheng1219  终钻会员  2023-4-10 07:10:47  | 显示全部楼层
我的排序是丽思,康莱德,LC
Edmonton  终钻会员  2023-4-10 11:34:28  | 显示全部楼层
栗子
BroAkantor  钻石会员  2023-4-10 11:49:54  | 显示全部楼层
我订的2晚w+2晚康莱德,感觉比较均衡了。苏梅岛不大,环岛也就3小时的路,随便开开就到了
Lovelyz8  终钻会员  2023-4-10 11:57:08  | 显示全部楼层
Ritz Carlton
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-4-10 14:07:44  | 显示全部楼层
曾经和楼主有过类似的经历。。一定要选个房间舒服的,这几个康莱德房间是最好的,但是一定要去711一次性买够吃的。  这家餐饮真的差
Y-zx  黑钻会员   楼主| 2023-4-10 16:27:13  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-4-10 14:07
曾经和楼主有过类似的经历。。一定要选个房间舒服的,这几个康莱德房间是最好的,但是一定要去711一次性买够吃的。这家餐饮真的差
要去711买吃的那感觉可以排除了