发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末来一个小度假吧/北京宝格丽

1262 11

一、 概览 | Overview

朋友来北京了,就说去宝格丽体验一下,没有想到超出预期 周末来一个小度假吧/北京宝格丽

二、 客房 |  In Room

前台工作人员给予了升级到豪华房,装修风格是我喜欢的意式风格,然后房间面积也是非常ok。 周末来一个小度假吧/北京宝格丽

三、 餐饮 |  Dining

因为早上起不来就喊餐厅送上来了,。推荐这个意式套餐,然后因为有100美金消费卷,刚刚好买了想吃的蛋糕和酒,这杯酒还是非常推荐滴。 周末来一个小度假吧/北京宝格丽

四、 设施 |  Facilities

这个大旋转楼梯非常出片,健身房忘记去了,还有一个花园也很好看。 周末来一个小度假吧/北京宝格丽

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾没有帮我约到酒店车,一直道歉,还在出去前准备好两瓶水,说帮我叫车,然后在酒吧还碰到了老朋友请我喝了一杯(但是忘记拍照片了哈哈) 周末来一个小度假吧/北京宝格丽

六、 总结 |  Conclusion

总得来说宝格丽在北京还是非常值得推荐的,下次有机会还是会继续入住 周末来一个小度假吧/北京宝格丽
标签: 北京宝格丽

鲜花 (9朵) 鲜花榜
skyhigh2023-4-10 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-4-9 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trevorlol2023-4-9 22:10
testf2023-4-9 20:34
dddccc2023-4-9 19:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hbo999  钻石会员  2023-4-9 17:38:53  | 显示全部楼层
感谢分享
lsdev  钻石会员  2023-4-9 17:54:51  | 显示全部楼层
氛围、气质拿捏的到位了
好可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lozozozo2023-4-18 23:12
Lozozozo  白金会员   楼主| 2023-4-9 21:19:02  | 显示全部楼层
格雷福斯的大炮 发表于 2023-4-9 19:52
好可爱
哈哈谢谢
Chanchanc  白金会员  2023-4-9 22:21:18  | 显示全部楼层
美人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lozozozo2023-4-10 00:44
Lozozozo  白金会员   楼主| 2023-4-10 00:44:46  | 显示全部楼层
lsdev 发表于 2023-4-9 17:54
氛围、气质拿捏的到位了
😄
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-10 09:59:53  | 显示全部楼层
好帅
riverskyhome  白金会员  2023-4-14 14:45:13  | 显示全部楼层
大佬~