发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

或许过于平庸——深圳丽思卡尔顿入住小记

1936 40
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 11:21:04  | 显示全部楼层
tiduscai 发表于 2023-4-9 11:06
同问!这家住过不下二十次,现在每次去都会安排高楼层的3米大床开放套。带阳台的尊贵套应该是仅有几间的几乎最高级的房型了,对于一切认钱的丽思来说,不给很正常。隔壁黑丫头都有不能升级的尊贵房型呢,是终身大使让楼主有如此底气可以理所当然吗?
只抓升级问题 不抓满嘴跑火车的员工?既然是升级范围内有啥不能要的?
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 11:53:17  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2023-4-9 07:47
精业还没起床?
精业 来一个骂一个
celia999  钻石会员  2023-4-9 12:03:32  | 显示全部楼层
看起来不错!
tiduscai  蓝钻会员  2023-4-9 12:46:11  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2023-4-9 11:21
只抓升级问题 不抓满嘴跑火车的员工?既然是升级范围内有啥不能要的?
丽思从来没说一定可以给升级,行政待遇也是得花钱买,你这高卡是买回来的?凡事平常心就好,你说的存在问题不就是内部员工交接不足的问题,这个在哪家酒店都会存在。这家厚道到餐饮可以打折后再抵扣美金你为啥不说?破格给你升级了尊贵套还骂,要我是酒店的,直接上报集团拉黑,现在又不缺你一个客人。
写入住文章没必要专挑刺,而且没必要误导进论坛的人都觉得住万豪就肯定能拿到套,而且什么套都可以要,不到2k的房费给了7k5的尊贵套还不满足,那为啥不继续厚着脸皮要卡尔顿套和丽思卡尔顿套?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思乡之风2024-2-8 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ  黑钻会员  2023-4-9 14:22:20  | 显示全部楼层
就这样说吧,服务行业本身就是走下坡路,有些酒店连员工都招不齐,用的也是实习生,有些实习生完成任务罢了,正式员工还稍微忌惮些,心态平和些…就不会和这些小事过不去了
Mike  蓝钻会员  2023-4-9 15:09:41  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2023-4-9 11:19
升级就可以不管存在的问题?
没有完美的酒店,楼主遇到的事情坦白来说也算事,人家没说给你待遇,房卡约告知原因了,我钛金这家住了20次,升级没露台的这个房型只有一次,其他几次都是加了1300,早餐厅常规就是茶和咖啡,楼主非要为难人家来个冰红茶,发票人家给你开增票的出发点我想没问题的,开错了打不了冲红,放开点,一切都会好点
Mike  蓝钻会员  2023-4-9 15:11:16  | 显示全部楼层
tiduscai 发表于 2023-4-9 11:06
同问!这家住过不下二十次,现在每次去都会安排高楼层的3米大床开放套。带阳台的尊贵套应该是仅有几间的几乎最高级的房型了,对于一切认钱的丽思来说,不给很正常。隔壁黑丫头都有不能升级的尊贵房型呢,是终身大使让楼主有如此底气可以理所当然吗?
我经常安排7楼8楼没怨言
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 16:03:13  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2023-4-9 15:09
没有完美的酒店,楼主遇到的事情坦白来说也算事,人家没说给你待遇,房卡约告知原因了,我钛金这家住了20次,升级没露台的这个房型只有一次,其他几次都是加了1300,早餐厅常规就是茶和咖啡,楼主非要为难人家来个冰红茶,发票人家给你开增票的出发点我想没问题的,开错了打不了冲红,放开点,一切都会好点
不是别的我不反驳你 一个冰红茶就是红茶加冰块加柠檬这叫为难😅?还有本来就是酒店交接有问题,从打第一通电话开始就是交接问题,到最后离店ci强调三遍的普票给你开专票仍然是交接问题,这酒店就没反思过自己的交接?
Alexlihk  终钻会员  2023-4-9 19:17:27  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2023-4-9 16:03
不是别的我不反驳你 一个冰红茶就是红茶加冰块加柠檬这叫为难😅?还有本来就是酒店交接有问题,从打第一通电话开始就是交接问题,到最后离店ci强调三遍的普票给你开专票仍然是交接问题,这酒店就没反思过自己的交接?
等机械人时代降临吧,现在的人类,还是满瑕疵的
Iris颖颖  银卡会员  2023-4-9 23:55:37  | 显示全部楼层
tiduscai 发表于 2023-4-9 12:46
丽思从来没说一定可以给升级,行政待遇也是得花钱买,你这高卡是买回来的?凡事平常心就好,你说的存在问题不就是内部员工交接不足的问题,这个在哪家酒店都会存在。这家厚道到餐饮可以打折后再抵扣美金你为啥不说?破格给你升级了尊贵套还骂,要我是酒店的,直接上报集团拉黑,现在又不缺你一个客人。写入住文章没必要专挑刺,而且没必要误导进论坛的人都觉得住万豪就肯定能拿到套,而且什么套都可以要,不到2k的房费给了7k5的尊贵套还不满足,那为啥不继续厚着脸皮要卡尔顿套和丽思卡尔顿套?
首先 卡是自己住出来的没有问题 不管是不是高卡酒店答应的没给到 他可以来解释权限不到给不了可以理解 而不是用满房了这种话来敷衍 这是态度问题 懂?
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-9 23:59:54  | 显示全部楼层
丽思从来没说一定可以给升级,行政待遇也是得花钱买,你这高卡是买回来的?凡事平常心就好,你说的存在问题不就是内部员工交接不足的问题,这个在哪家酒店都会存在。这家厚道到餐饮可以打折后再抵扣美金你为啥不说?破格给你升级了尊贵套还骂,要我是酒店的,直接上报集团拉黑,现在又不缺你一个客人。写入住文章没必要专挑刺,而且没必要误导进论坛的人都觉得住万豪就肯定能拿到套,而且什么套都可以要,不到2k的房费给了7k5的尊贵套还不满足,那为啥不继续厚着脸皮要卡尔顿套和丽思卡尔顿套?
好的老板又给我一点他们看人下菜的点 他们可没有给我餐饮折后用美金 笑死 你不说还好一点 继续洗
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-10 00:05:58  | 显示全部楼层
然后呢 我觉得你住深圳丽思薅的比我多 我可没有谈过任何待遇的心 还换个时间用待遇并且我住任何一家丽思第一次住都是直接上行政 这家为什么没有直接买 他们心里会比你更清楚 别什么都看一半就来当精业 实话实说给不了是说实话 这种骗傻子行径是骗傻子
Creed0911  黑钻会员  2023-4-10 00:33:37  | 显示全部楼层
感谢分享
嗯嗯嗯嗯0811  白金会员  2023-4-23 14:37:17  | 显示全部楼层
答应了且app也更新了 但现场却没给 楼主失望是能理解的 如果不答应 或者婉转说明可能有难度 没给 楼主可能还不一定介意
嗯嗯嗯嗯0811  白金会员  2023-4-23 14:43:12  | 显示全部楼层
上次我去吃中餐 点了四个菜 餐厅服务员没有二次核对 还是我提出来的 结果真的写错了 然后有一个菜忘记下单了 等了很久 有点发脾气了我 不过本着开心就好 没投诉 不过我见到一个五星级酒店的中餐厅 人不多 服务员一堆 但是真的不是很醒目 不太会来事儿 然后整得手忙脚乱的 效率很低下 确实无法理解
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2023-4-23 19:40:39  | 显示全部楼层
嗯嗯嗯嗯0811 发表于 2023-4-23 14:43
上次我去吃中餐 点了四个菜 餐厅服务员没有二次核对 还是我提出来的 结果真的写错了 然后有一个菜忘记下单了 等了很久 有点发脾气了我 不过本着开心就好 没投诉 不过我见到一个五星级酒店的中餐厅 人不多 服务员一堆 但是真的不是很醒目 不太会来事儿 然后整得手忙脚乱的 效率很低下 确实无法理解
是的 感同身受