发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳国际机场T3东航V39体验报告

2598 19

一、 时间充裕,从长安城坐大巴到达尊贵的T3

一人出行,也便没有浪费接送机权益!留着五一,国庆出去用!也很喜欢坐西安的机场大巴,人少车多! 到了机场check in !头等舱办理值机的人很少,很安逸!办好之后就直接过安检!很近,不费脚 西安咸阳国际机场T3东航V39体验报告
夜宿大雁塔雅致酒店
办理值机的蛮少
安检的人可不少
头等舱、金银卡的旅客也不少

二、 先到V36,客人多到吓人!

我问今天人这么多吗,接待答好多班机延误,建议我去V39!美女告诉我就是要走一段路程!我就只好答应了,因为到机场有点早,登机口都没定,一切都是未知数!只能去V39 西安咸阳国际机场T3东航V39体验报告

三、 确实感觉很安逸

很舒服哦,很新 很安静!最主要旅客不多! 西安咸阳国际机场T3东航V39体验报告

四、 餐食区域

还是爱吃面,没办法!肉酱很香! 西安咸阳国际机场T3东航V39体验报告

五、 淋浴区

也没洗澡!不知道在哪里!😄!下次去洗个澡得了!就上个天合联盟喷涂的机机图吧!
飞重庆啦!
旅途愉快! 西安咸阳国际机场T3东航V39体验报告

鲜花 (15朵) 鲜花榜
落尘无双2024-2-29 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红团白果2023-6-4 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-4-11 18:31
青面yang2023-4-11 10:55
夏洛克飞2023-4-10 19:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

回帖奖励 +1 威望

大明宫  蓝钻会员  2023-4-8 15:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-4-8 15:26:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2023-4-8 15:37:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-8 15:39:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aidermoi88  终钻会员  2023-4-8 15:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-4-8 16:52:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
退休工人  蓝钻会员  2023-4-8 17:35:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在的品种比原来多了嘛,浇头也可以自己加了
invoker1994  蓝钻会员  2023-4-8 17:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-4-8 19:11:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西安咸阳应该还有尊鹏阁吧,哪个好一点
二过头  钻石会员   楼主| 2023-4-8 22:40:00  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-4-8 19:11
西安咸阳应该还有尊鹏阁吧,哪个好一点
V39还不错啊   尊鹏阁下次去 😄
二过头  钻石会员   楼主| 2023-4-8 22:40:51  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-4-8 17:35
现在的品种比原来多了嘛,浇头也可以自己加了
V39可以啊 😄 自己想多加肉也没问题
二过头  钻石会员   楼主| 2023-4-10 10:48:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实 新开的 整体不错
小宋哥  白金会员  2023-4-10 11:43:22  | 显示全部楼层
饭点有肉夹馍
二过头  钻石会员   楼主| 2023-4-10 19:13:58  | 显示全部楼层
小宋哥 发表于 2023-4-10 11:43
饭点有肉夹馍
嗯 17:00才供应,我去的早了 吃了拌面 非常不错
落尘无双  金卡会员  2024-2-29 14:43:16  | 显示全部楼层
早上什么时候营业
二过头  钻石会员   楼主| 2024-3-26 22:49:31  | 显示全部楼层
落尘无双 发表于 2024-2-29 14:43
早上什么时候营业
这个还不清楚
123wer  白金会员  2024-3-27 12:48:29  | 显示全部楼层
V39是不是龙腾也可以进的那个