问一下各位大佬,水滴白能做啥?

3683 16
下了水滴白,目前不知道用来干嘛,额度10w
想要一个自营的候机楼,发现兴业给的无限龙腾,手上另外一张是国贸香白,进不去工行自营贵宾厅
看前六个月每个月刷1w5退年费,是不是第二年可以直接销卡了? 问一下各位大佬,水滴白能做啥?
问一下各位大佬,水滴白能做啥?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hps2023-6-14 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

哈哈
香白机场无限CIP啊,水滴白是处户有年费优惠吗
thinkpadx  白金会员   楼主| 2023-4-8 00:36:03  | 显示全部楼层
在路上的大蜀黍 发表于 2023-4-7 23:48
香白机场无限CIP啊,水滴白是处户有年费优惠吗
有,就是6个月1w5免首年。我是国贸香白,好像不能进cip,只能去龙腾,而且只有2个点
JoshuaZ  钻石会员  2023-4-8 01:51:47  | 显示全部楼层
水滴筹(bushi)
thinkpadx 发表于 2023-4-8 00:36
有,就是6个月1w5免首年。我是国贸香白,好像不能进cip,只能去龙腾,而且只有2个点
应该可以的,同持香白,全国工商自营都可以进
RealMamba  钻石会员  2023-4-8 02:49:46  | 显示全部楼层
香白作为大白全国工商自营厅直接验卡就能进
thinkpadx  白金会员   楼主| 2023-4-9 22:39:56  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-4-8 02:49
香白作为大白全国工商自营厅直接验卡就能进
那我哪天去试试,之前我去龙腾,龙腾那边说可以帮我看看,然后拿出一个工行pos机刷了一下说不行。后来我就进龙腾休息了。所以我才有这个疑问。
thinkpadx  白金会员   楼主| 2023-4-9 22:40:02  | 显示全部楼层
在路上的大蜀黍 发表于 2023-4-8 01:58
应该可以的,同持香白,全国工商自营都可以进
那我哪天去试试,之前我去龙腾,龙腾那边说可以帮我看看,然后拿出一个工行pos机刷了一下说不行。后来我就进龙腾休息了。所以我才有这个疑问。
thinkpadx 发表于 2023-4-9 22:40
飞客搜机场贵宾室电话,提前预约啊,能预约就能进
RealMamba  钻石会员  2023-4-9 23:29:52  | 显示全部楼层
thinkpadx 发表于 2023-4-9 22:39
机场业务不熟悉,可以先和客服问一下流程,特别是常用的出港机场
thinkpadx  白金会员   楼主| 2023-4-10 00:12:35  | 显示全部楼层
在路上的大蜀黍 发表于 2023-4-9 22:49
飞客搜机场贵宾室电话,提前预约啊,能预约就能进
有道理,我明天先问问能不能进
thinkpadx  白金会员   楼主| 2023-4-10 00:12:59  | 显示全部楼层
RealMamba 发表于 2023-4-9 23:29
机场业务不熟悉,可以先和客服问一下流程,特别是常用的出港机场
现在看来有可能
Dawenxiwang  金卡会员  2023-4-23 00:42:50  | 显示全部楼层
哥们递交的什么资料下卡的?
太您了  金卡会员  2023-4-26 02:02:41  | 显示全部楼层
水滴有龙腾?