小白澳门新开户咨询,求大神赐教!

939 14
去澳门新开户有什么选择吗?研究了一下是不是只有中银澳洲和永隆比较合适?我没其他要求,正常能用的户头就行了。因为不去香港,所以想在澳门办理,有没有大神能介绍一下哪里预约和需要内地准备什么材料过去?谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
garthgary2023-4-22 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

过来学习 还不确定中银澳门的卡有什么优势 小白澳门新开户咨询,求大神赐教!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Summer4312023-4-6 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brozone2023-4-6 16:45
健康之泉  蓝钻会员  2023-4-6 12:04:58  | 显示全部楼层
澳门中银很难开户的,建议去立桥碰碰运气,永隆澳门好像目前没看到有人开户出来的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客31884402023-6-20 01:37
Summer4312023-4-6 19:24
brozone2023-4-6 16:45
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 12:32:14  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-4-6 12:04
过来学习 还不确定中银澳门的卡有什么优势[图片]
我还以为都是中银的 同属港澳地区的算一体呢 只不过区分地区所以称中银香港中银澳门的 没想到还是有区别
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 12:33:16  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2023-4-6 12:04
澳门中银很难开户的,建议去立桥碰碰运气,永隆澳门好像目前没看到有人开户出来的。
我还以为和中银香港一样直接去办就行了呢 看来要稳一点的话还是得去香港啊
Hohhoter  金卡会员  2023-4-6 12:38:53  | 显示全部楼层
澳门大陆人开不出来。除非在澳门有工作(蓝卡)。没有蓝卡只能去去立桥看看,其他银行不用浪费时间了。立桥银行大陆人(无蓝卡)开户不能开美元账户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-4-7 09:55
pfv  钻石会员  2023-4-6 12:55:18  | 显示全部楼层
立桥带1.5万hkd 存可以开始审核,但不一定开下来,其他的买保险加存款可以试试。中国银行等审核多次要跑2-3次网点。相比之下,过桥跑到香港掏出手机不去银行就能开,……
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 13:17:41  | 显示全部楼层
Hohhoter 发表于 2023-4-6 12:38
澳门大陆人开不出来。除非在澳门有工作(蓝卡)。没有蓝卡只能去去立桥看看,其他银行不用浪费时间了。立桥银行大陆人(无蓝卡)开户不能开美元账户。
你们不说我还一直感觉澳门应该更简单一点呢,觉得去这边人少
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 13:22:09  | 显示全部楼层
pfv 发表于 2023-4-6 12:55
立桥带1.5万hkd 存可以开始审核,但不一定开下来,其他的买保险加存款可以试试。中国银行等审核多次要跑2-3次网点。相比之下,过桥跑到香港掏出手机不去银行就能开,……
立桥除了钱还需要其他什么资料从内地带过去吗?
健康之泉  蓝钻会员  2023-4-6 13:37:27  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-4-6 12:33
我还以为和中银香港一样直接去办就行了呢 看来要稳一点的话还是得去香港啊
很难的,用保单工银很快开出来了,中银特别烦。
adfhadsfga  银卡会员  2023-4-6 13:55:21  | 显示全部楼层
澳门对比香港难度大很多,而且也不怎么好用,为啥不直接去香港开户
foxtown  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 14:56:47  | 显示全部楼层
adfhadsfga 发表于 2023-4-6 13:55
澳门对比香港难度大很多,而且也不怎么好用,为啥不直接去香港开户
上次去香港要我什么住址证明我没带就作罢了 想着这次去澳门办也一样 行程就只安排了澳门没安排香港[擦汗]
brozone  白金会员  2023-4-6 16:45:34  | 显示全部楼层
健康之泉 发表于 2023-4-6 12:04
永隆在澳门只是批发分行吧[龇牙]
飞客2568379  金卡会员  2023-4-6 17:46:54  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-4-6 12:32
我还以为都是中银的 同属港澳地区的算一体呢 只不过区分地区所以称中银香港中银澳门的 没想到还是有区别
中银才是最难开. 历史原因中银在海外的分行互不从属. 也不会有业务往来
pfv  钻石会员  2023-4-6 18:02:09  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-4-6 13:22
立桥除了钱还需要其他什么资料从内地带过去吗?
带的钱越多越好,但要能证明来源;收到的信件,用来证明地址。都是那几样。能带的都带上。带瓶水,坐下来,拉着经理慢慢聊。
brozone  白金会员  2023-4-6 18:09:44  | 显示全部楼层
foxtown 发表于 2023-4-6 12:32
主要是接受的监管制度不一样,澳门的中银对外地开户要求会严很多,保险开户都要等两三天,不过一般开出来都是完整版户口,不会像其他银行开个大残缺连澳门通都搞不了的
masterweii  钻石会员  2023-4-8 00:24:49  | 显示全部楼层
中银澳门是最好用的,比香港中银的APP都好用。只是没蓝卡很难开出来。