发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不那么精品的HU7380,服务在线的海航

750 10
很少拍餐食,主要也很少吃餐食,基本上都休息室吃饱了上飞机就睡觉正好有个朋友问这班飞机,我也正好坐这班飞机索性就记录一下。
三亚-北京也是海航官方公布的精品线,但是确实不如海口-北京,点餐没有菜单,CC口述三选一,话说我前几天北京广州HU7805早班机吃个早餐都还有个菜单让大家看一下,这个确实不应该。餐食不是一盘端,前菜,主菜,甜品分开上,不过没有精品餐车,也没有手冲咖啡,确实想体验精品中的精品还得是海口-北京。
不过海航的服务一如既往的优秀,三亚度假最后一天摔了一跤,右侧副韧带断了,从到凤凰机场开始到首都机场坐上车一直都有海航的工作人员推着轮椅陪着我办手续,陪着我取行李,送我上车。不论是三亚还是首都t2,宽体机必定摆渡车。由于要爬登机车让我异常痛苦,CC全程帮我拿行李,一路搀扶我爬楼梯,尤其是到了北京还在下雨,cc冒雨把我送上小车,真的特别感动。给海航的服务点赞! 不那么精品的HU7380,服务在线的海航

鲜花 (2朵) 鲜花榜
司马青衫2023-4-6 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2023-4-6 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

yoki82117  黑钻会员  2023-4-5 21:01:40  | 显示全部楼层
图片挂了
蔡八斗  白金会员  2023-4-5 21:26:59  | 显示全部楼层
本打算5月2日飞一次HU7181,结果物是人非
不过精品餐车是什么?
ouyue2  白金会员  2023-4-6 00:57:42  | 显示全部楼层
蔡八斗 发表于 2023-4-5 21:26
海口和三亚能一样嘛
mskzhy  白金会员   楼主| 2023-4-6 11:00:16  | 显示全部楼层
yoki82117 发表于 2023-4-5 21:01
图片挂了
我也发现了,图片太大了,压缩一下就好了
mskzhy  白金会员   楼主| 2023-4-6 11:02:39  | 显示全部楼层
蔡八斗 发表于 2023-4-5 21:26
7181是海口,应该有保证,至少登机有廊桥
mskzhy  白金会员   楼主| 2023-4-6 11:06:05  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-4-5 21:39
不过精品餐车是什么?
就是推个车有零食和手冲咖啡
mskzhy  白金会员   楼主| 2023-4-6 15:15:52  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2023-4-6 14:47
祝早日康复
谢谢您[憨笑]