发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]五一后想趁着积分折扣去三亚打卡半山半岛和天房两家洲际

2427 34
五一后想趁着积分折扣去三亚打卡半山半岛和天房两家洲际
第一次去三亚,有点迷茫,先锁了图中的房,想问一下各位大佬,两家各体验多久能比较充分?还有酒店周边有什么特别值得打卡的内容吗?或者有什么需要改换的也麻烦提一提
目前除了酒店,其他所有行程一片空白,可能也就一直待在酒店或者周围转悠一下,行程没有小孩比较自由,主要想跟朋友们一起拍拍照片留作纪念之类的,望各位大佬不吝赐教 五一后想趁着积分折扣去三亚打卡半山半岛和天房两家洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
LuuCia2023-6-24 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31380482023-6-7 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402023-4-7 14:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

无敌胖白^  白金会员  2023-4-5 15:17:32  | 显示全部楼层
不管是半山半岛还是天房,个人都建议楼主现场开个大使,纯D的话谈心升级啥的也比较费劲,还不如直接开A,把想要的一步到位都谈了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒泷天下第一斗2023-4-5 17:22
zzyy90  白金会员  2023-4-5 15:45:00  | 显示全部楼层
我喜欢3+3,如果航班起落时间问题需要住机场附近住假日1晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Federinka  终钻会员  2023-4-5 16:11:56  | 显示全部楼层
起码2+2吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑爷  钻石会员  2023-4-5 16:12:38  | 显示全部楼层
半山半岛我连住过三晚 我去了鹿回头 打车进市区看椰梦长廊,去了西岛,小小折腾了一下,但是打车也蛮方便。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuhbr2023-4-5 19:36
kexinlong  黑钻会员  2023-4-5 16:28:44  | 显示全部楼层
各有优缺点,天房房间大,离免税店近,购物吃饭都方便,不过不能下海,风会大点,有特点的海底餐厅
半山半岛海滩也一般,不过能退潮的时候去赶海,更有些度假感
我个人更喜欢半山半岛,会更有度假感一些,周围市内转转也方便些,可以三天、四天的安排,皇冠就不建议
如果是过度我更倾向于中心皇冠,399不含早,离第一市场和游艇都挺近的
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-4-5 16:46:00  | 显示全部楼层
无敌胖白^ 发表于 2023-4-5 15:17
不管是半山半岛还是天房,个人都建议楼主现场开个大使,纯D的话谈心升级啥的也比较费劲,还不如直接开A,把想要的一步到位都谈了
这个现场可以考虑一下,但是主要现在后续大使的作用实在有点微小
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-4-5 16:46:55  | 显示全部楼层
zzyy90 发表于 2023-4-5 15:45
我喜欢3+3,如果航班起落时间问题需要住机场附近住假日1晚
恩,我也是这个考虑,前后各补了一个假日,3+3的话,看来两家都值得体验一下了
夜市的萝卜  钻石会员  2023-4-5 17:14:38  | 显示全部楼层
半山半岛的行政酒廊是不错的, 建议谈心或者买行政房
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-4-5 17:22:43  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-4-5 16:11
起码2+2吧
好的
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-4-5 17:23:11  | 显示全部楼层
黑爷 发表于 2023-4-5 16:12
半山半岛我连住过三晚 我去了鹿回头 打车进市区看椰梦长廊,去了西岛,小小折腾了一下,但是打车也蛮方便。
好的,我记下来嘿嘿,好像整个三亚距离都不远
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-4-5 17:23:56  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2023-4-5 16:28
各有优缺点,天房房间大,离免税店近,购物吃饭都方便,不过不能下海,风会大点,有特点的海底餐厅半山半岛海滩也一般,不过能退潮的时候去赶海,更有些度假感我个人更喜欢半山半岛,会更有度假感一些,周围市内转转也方便些,可以三天、四天的安排,皇冠就不建议如果是过度我更倾向于中心皇冠,399不含早,离第一市场和游艇都挺近的
中心皇冠和三亚湾假日对比呢?好多人说三亚湾假日值得住一晚体验
荒泷天下第一斗  白金会员   楼主| 2023-4-5 17:24:29  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2023-4-5 17:14
半山半岛的行政酒廊是不错的, 建议谈心或者买行政房
现在新政40n不能进吗
玄风小胖  蓝钻会员  2023-4-5 17:52:19  | 显示全部楼层
3.21-3.26分别积分房入住两家 本人DA 天房升级了豪华高层海景房 房间大 海景比较开阔(但两边工地大煞风景) 酒店总体占地面积更大 硬件设施早饭泳池餐厅亲子活动都比半山好 服务也比半山主动(至少半山DA入住连水果都没给) 天房会提前两天宾客电话 告知要高层海景的需求当场答复基本没问题会预留好 几分钟后app看就升好了 半山也会提前电话 提出同样要求被非常生硬的告知待入住前一天看房态再说 也就是拖到最后一刻没人才给你想要的房型 结果最后时刻仅升了个低层海景(当然入住当天看确实生意火爆)游玩的话半山离市区近 天房则离亚特兰蒂斯水上世界和免税店近 至于南海观音和亚龙湾热带雨林 蜈支洲什么的 都得远距离打车 其实没大差别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荒泷天下第一斗2023-4-5 20:26
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

万豪天地  黑钻会员  2023-4-5 19:09:06  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-4-5 17:52
3.21-3.26分别积分房入住两家 本人DA 天房升级了豪华高层海景房 房间大 海景比较开阔(但两边工地大煞风景) 酒店总体占地面积更大 硬件设施早饭泳池餐厅亲子活动都比半山好 服务也比半山主动(至少半山DA入住连水果都没给) 天房会提前两天宾客电话 告知要高层海景的需求当场答复基本没问题会预留好 几分钟后app看就升好了 半山也会提前电话 提出同样要求被非常生硬的告知待入住前一天看房态再说 也就是拖到最后一刻没人才给你想要的房型 结果最后时刻仅升了个低层海景(当然入住当天看确实生意火爆)游玩的话半山离市区近 天房则离亚特兰蒂斯水上世界和免税店近 至于南海观音和亚龙湾热带雨林 蜈支洲什么的 都得远距离打车 其实没大差别
半山半岛我昨天发邮件,想要行政水景,一周以后入住。昨天晚上就收到回电了,直接答应了。也是DA,积分房,是因为这个房型不好吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr  钻石会员  2023-4-5 19:38:31  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-4-5 19:09
半山半岛我昨天发邮件,想要行政水景,一周以后入住。昨天晚上就收到回电了,直接答应了。也是DA,积分房,是因为这个房型不好吗?
蚊子🦟多,不如浩海居
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玄风小胖  蓝钻会员  2023-4-5 19:53:48  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-4-5 19:09
估计你这个可能是别墅房 因为矮看不到海 水景估计是泳池景吧 而且升级的行政房不代表有行政待遇啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪天地  黑钻会员  2023-4-5 20:34:43  | 显示全部楼层
玄风小胖 发表于 2023-4-5 19:53
估计你这个可能是别墅房 因为矮看不到海 水景估计是泳池景吧 而且升级的行政房不代表有行政待遇啊
我听说这家特色就是行政房吧,有度假感,海景房反而一般,而且我本身有行政待遇
万豪天地  黑钻会员  2023-4-5 20:35:15  | 显示全部楼层
wuhbr 发表于 2023-4-5 19:38
蚊子🦟多,不如浩海居
这家海景不是说一般吗?看海还是应该去海棠湾亚龙湾