关于建行070009买卖的一点点问题,之前没买过类……

671 8
关于建行070009买卖的一点点问题,之前没买过类似产品,为了刷星,计划入,刚买了6000元试试手,我看确认时间到了后天4.7,所以,1.具体哪一日可以达标,2.还有三点后买入的话是不是会多占一天时间,3.其他银行卡转入建行然后直接买是否属于快进快出,4即使快进快出然后被非柜,是否影响信用卡,求教各位大佬了 关于建行070009买卖的一点点问题,之前没买过类……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
celia9992023-4-6 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-4-5 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-4-5 16:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

myyy  钻石会员  2023-4-5 14:48:03  | 显示全部楼层
周一买 周三凌晨就会星级到  我也是看的说尽量周一买  周四周五的话得到下周一
Biologist  蓝钻会员  2023-4-5 14:49:59  | 显示全部楼层
6000块钱不存在任何问题
zhuodaxf  钻石会员   楼主| 2023-4-5 14:51:11  | 显示全部楼层
myyy 发表于 2023-4-5 14:48
周一买 周三凌晨就会星级到  我也是看的说尽量周一买  周四周五的话得到下周一
但是撤回都是七天都没问题是吧,就是星星早点到晚点到的问题是吧。
zhuodaxf  钻石会员   楼主| 2023-4-5 14:51:39  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-5 14:49
6000块钱不存在任何问题
6000试买,了解清楚后是8万
Biologist  蓝钻会员  2023-4-5 14:57:33  | 显示全部楼层
zhuodaxf 发表于 2023-4-5 14:51
6000试买,了解清楚后是8万
那也没问题,我22万操作到五星了。比如:第一天买完,下个工作日确认,确认之后的下个工作日升星。而且我还发现了不用等7天卖出
半晚  白金会员  2023-4-5 19:12:54  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-5 14:57
那也没问题,我22万操作到五星了。比如:第一天买完,下个工作日确认,确认之后的下个工作日升星。而且我还发现了不用等7天卖出
不等7天卖出亏1.5%手续费
Biologist  蓝钻会员  2023-4-5 19:16:00  | 显示全部楼层
半晚 发表于 2023-4-5 19:12
不等7天卖出亏1.5%手续费
zhuodaxf  钻石会员   楼主| 2023-4-6 14:07:12  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-4-5 14:57
大佬,不用7天求带