发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的是不吐槽不舒服,厦航是目前见过的客户服务最差

2208 7
真的是不吐槽不舒服,厦航是目前见过的客户服务最差!客服最难打的航司,没有之一。打电话改期说排队,无可厚非,咱就慢慢等呗,可是等着等着就把你电话给挂了。咱再换个会员服务,说咨询多,继续等待,然后又给你主动挂了。现在支持在线服务,厦航也发短信来了。ok,咱就在线服务,在线服务排队1人,排了快30分钟,还是1人…到底你有毒还是我有毒,清明节一大早真的栓Q了,100%电给我耗到85%… 真的是不吐槽不舒服,厦航是目前见过的客户服务最差

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2023-4-5 09:39:22  | 显示全部楼层
是的, 这种垄断性行业里, 我觉得还是10086服务好一点
很抱歉楼主,马上反馈给您致电处理问题哦,感谢您的耐心等待
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李少禹  钻石会员  2023-4-7 07:37:13  | 显示全部楼层
我也这样认为,并且是最垃圾航空公司,他们很多接线员都是外包的,里程换机票,他总是比别人贵,还有这里没航班,那里没航班,里程票还不放,三年里程用不出去,他们里程商城,一个坑,两个字太坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M.SChai2023-4-14 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李少禹  钻石会员  2023-4-7 08:26:25  | 显示全部楼层
我自己发贴投诉的。被他们删帖,以为删帖了,他们就把问题解决了,不解决问题,解决提出问题得人,这就是厦门航空的态度
李少禹  钻石会员  2023-4-7 08:29:54  | 显示全部楼层
远离这厦门航空垃圾公司,别看那些赞扬贴,都是他们自己内部人发广告软文
李少禹  钻石会员  2023-4-7 08:32:01  | 显示全部楼层
里程票几年都用不出,坐标广州,这里没票那里没票。兑换南航贵还不放票,自己航空的票也不放。我来投诉就删除我的贴,这样他们问题就解决了