hk开户

705 36
1号早上去的hk,早上8点出发从0755直接过去,等到了就10点了,去了海港城附近的两家中银,都说满了,又去的附近南洋商业银行,理财经理说要先预约,还说开户要存100个进去
大佬们,下次再过去,必须要9点提前去中银排队吗?不然感觉又要白跑一趟。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
狗蛋2023-4-12 05:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2023-4-5 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

Cronos  银卡会员  2023-4-5 09:53:05  | 显示全部楼层
去港岛大哥
gregory1204  白金会员  2023-4-5 12:47:08  | 显示全部楼层
你去尖沙咀么 是这样的 你过海 去港岛上环啊 太古啊 就没那么多人 或者九龙城 九龙塘
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 13:14:32  | 显示全部楼层
Cronos 发表于 2023-4-5 09:53
去港岛大哥
好吧。
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 13:15:10  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-5 09:54
你预约了吗
没有预约,后来去的工银,也说要官网预约,请问下工银和中银哪个好。base0755
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 13:16:55  | 显示全部楼层
gregory1204 发表于 2023-4-5 12:47
你去尖沙咀么 是这样的 你过海 去港岛上环啊 太古啊 就没那么多人 或者九龙城 九龙塘
是啊,以前逛街都去的尖沙咀。我是从深圳湾口岸过去的,如果去屯门,天水围这些地方会不会也好开户?
Cambridger  白金会员  2023-4-5 13:18:22  | 显示全部楼层
请教一下,hk开户有啥好处?
gregory1204  白金会员  2023-4-5 13:59:53  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2023-4-5 13:16
是啊,以前逛街都去的尖沙咀。我是从深圳湾口岸过去的,如果去屯门,天水围这些地方会不会也好开户?
去人少的分行会好一点 人多 他们很忙 就不高兴给大陆人开户
飞客2352894  白金会员  2023-4-5 14:07:31  | 显示全部楼层
我在屯门一家中银开的,周二,九点开门前,门口排了大约三十人,不过很多都是大爷大妈,他们办另外的业务。我八点四十到银行,开门第一个开户的。 中银最好预约一下,南商就在南商e 里面预先申请好,然后约好时间去网点办理就好了。
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 16:13:47  | 显示全部楼层
Cambridger 发表于 2023-4-5 13:18
请教一下,hk开户有啥好处?
我是交保险用的,当然大部分是炒股吧
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 16:14:12  | 显示全部楼层
gregory1204 发表于 2023-4-5 13:59
去人少的分行会好一点 人多 他们很忙 就不高兴给大陆人开户
好的谢谢
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 16:20:35  | 显示全部楼层
飞客2352894 发表于 2023-4-5 14:07
我在屯门一家中银开的,周二,九点开门前,门口排了大约三十人,不过很多都是大爷大妈,他们办另外的业务。我八点四十到银行,开门第一个开户的。 中银最好预约一下,南商就在南商e 里面预先申请好,然后约好时间去网点办理就好了。
我平时只有周末有空,按你这么说。估计周末人更多。对了。中银在哪预约?
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 16:21:16  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-4-5 15:19
去其他分行
中银可以在哪里预约?只能提前预约了过去开才有把握些。
艾里奋特 发表于 2023-4-5 13:15
没有预约,后来去的工银,也说要官网预约,请问下工银和中银哪个好。base0755
直接walk in 很少有网点接待 还是先预约下比较好 远一点的网点
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-4-5 17:18:25  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2023-4-5 16:21
直接walk in 很少有网点接待 还是先预约下比较好 远一点的网点
好的哈
诸天至尊  钻石会员  2023-4-5 21:51:29  | 显示全部楼层
中银官网预约,现场不确定因素太多,工银不是内地大湾区客户不介意,你就算预约了去到网点工银也会给你说需要审核一个星期的,很少有当天开出来的,找中介那就不建议开了,交银和工银一样
诸天至尊  钻石会员  2023-4-5 21:52:14  | 显示全部楼层
香港的银行最好预约,不预约要看网点愿不愿意接待