[已解决]求大佬指点一下广发水钻这张卡

2775 26
merico  白金会员  2023-4-5 14:50:57  | 显示全部楼层
绝对神卡啊,无论你对比招行经典白、建行大山白还是农行精粹白,我平时主刷水白,然后才是大山,最后大额经典白,分析下:
1、无年费无压力,经典白要一万分生日当天刷两万元,大山白要40万分,一年怎么也要刷个6-8万
2、支付宝+微信+云闪付等基本线上都有双倍积分,超级省心;经典白39才积一分,还仅限支付宝;大山白你要不费心费力刷星,天天惦记着龙支付,要不你每个月花20元买5倍积分包还要下个月才生效,龙支付的话基本线上你就不用考虑建行,线下也要小心点,极其费心
3、贵宾厅各有优劣。广发无限机场+高铁贵宾厅(像成都双流和南京这种黑洞广发都能进);大山白无限机场;招行1+1
4、其他收益。广发小额消费三四万,轻轻松松两万里程,加办一张智慧卡再刷三四万,1000签账额返现实实在在。对比刷6-8万免年费状态的大山白,1-3次200酒店+6次代驾+3次接送机+延误险。如果这些权益你不是完全自用的,那百分百不如广发实在,如果你自用,那自己衡量价值是否超过2500,低于两千五还是不如广发的南航两万里程+1000签账额
5、建行的延误险是我留大山白的唯一原因,虽然至今没赔付或,是个极小概率事件,但我好赌
6、线上APP体验:招行≈广发>>>建行,建行极其拉胯,没有比他更难用的
7、线下营业厅体验:招行>广发>建行,建行我有理财白,线下体验还是拉胯
8、电话客服体验:招行>>建行≈广发,广发是因为总打推销电话,后来我让他们把我电话删除了,再没打过了,但建行和广发比招行的客服体验依然差远了,招行解决问题速度快、小姐姐声音好听温柔舒服
9、储蓄卡存钱拿权益。广发每个月3万(不需要新增,每个月操作一次),100元返现,很省心,一年能有个六七次吧。招行m+拉胯不说了。建行大方,但注意资金要新增,规则复杂,cc豆兑换点京东e卡还要靠抢,有些权益不是直接到账就算了,经常几天才到,你要反复打电话确认,心累,而且还有不到账的,你一不注意就被反薅了
综合体验,我选广发,小家庭真实消费。。当然,大老板肯定选大山白和经典白
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客27815302023-7-2 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快来了2023-5-9 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗蛋2023-4-21 02:22
杜泠斋vichy2023-4-17 11:33
SoGoodexe2023-4-6 21:40
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

superpaper  白金会员   楼主| 2023-4-5 23:49:19  | 显示全部楼层
merico 发表于 2023-4-5 14:50
绝对神卡啊,无论你对比招行经典白、建行大山白还是农行精粹白,我平时主刷水白,然后才是大山,最后大额经典白,分析下:1、无年费无压力,经典白要一万分生日当天刷两万元,大山白要40万分,一年怎么也要刷个6-8万2、支付宝+微信+云闪付等基本线上都有双倍积分,超级省心;经典白39才积一分,还仅限支付宝;大山白你要不费心费力刷星,天天惦记着龙支付,要不你每个月花20元买5倍积分包还要下个月才生效,龙支付的话基本线上你就不用考虑建行,线下也要小心点,极其费心3、贵宾厅各有优劣。广发无限机场+高铁贵宾厅(像成都双流和南京这种黑洞广发都能进);大山白无限机场;招行1+14、其他收益。广发小额消费三四万,轻轻松松两万里程,加办一张智慧卡再刷三四万,1000签账额返现实实在在。对比刷6-8万免年费状态的大山白,1-3次200酒店+6次代驾+3次接送机+延误险。如果这些权益你不是完全自用的,那百分百不如广发实在,如果你自用,那自己衡量价值是否超过2500,低于两千五还是不如广发的南航两万里程+1000签账额5、建行的延误险是我留大山白的唯一原因,虽然至今没赔付或,是个极小概率事件,但我好赌6、线上APP体验:招行≈广发>>>建行,建行极其拉胯,没有比他更难用的7、线下营业厅体验:招行>广发>建行,建行我有理财白,线下体验还是拉胯8、电话客服体验:招行>>建行≈广发,广发是因为总打推销电话,后来我让他们把我电话删除了,再没打过了,但建行和广发比招行的客服体验依然差远了,招行解决问题速度快、小姐姐声音好听温柔舒服9、储蓄卡存钱拿权益。广发每个月3万(不需要新增,每个月操作一次),100元返现,很省心,一年能有个六七次吧。招行m+拉胯不说了。建行大方,但注意资金要新增,规则复杂,cc豆兑换点京东e卡还要靠抢,有些权益不是直接到账就算了,经常几天才到,你要反复打电话确认,心累,而且还有不到账的,你一不注意就被反薅了综合体验,我选广发,小家庭真实消费。。当然,大老板肯定选大山白和经典白
感谢老哥回这么多,今天正好从南京机场出发,理解到了这张卡的用处,无年费无限贵宾厅是它最大的优势了,南京好像只有广发是贵宾楼,有全套服务,虽然最后由于不能带人没进去,但最后用的银联6.2三人也是使用的广发的权益才能在云闪付买到的,因为我只有这一张62银联信用卡。再加上它的免年费方式极其简单,所以确实是个很有用的补充卡。
但客服方面我感觉广发很烂,因为我最近打了几次电话全是至少五到十分钟才能接通人工。而且这个卡柜台激活后三天后才正式激活也是第一次遇到。
还有一个问题请教老哥,刷三四万能换两万里程是什么意思啊,这个卡换里程不是40:1吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
merico  白金会员  2023-4-6 09:22:26  | 显示全部楼层
superpaper 发表于 2023-4-5 23:49
感谢老哥回这么多,今天正好从南京机场出发,理解到了这张卡的用处,无年费无限贵宾厅是它最大的优势了,南京好像只有广发是贵宾楼,有全套服务,虽然最后由于不能带人没进去,但最后用的银联6.2三人也是使用的广发的权益才能在云闪付买到的,因为我只有这一张62银联信用卡。再加上它的免年费方式极其简单,所以确实是个很有用的补充卡。但客服方面我感觉广发很烂,因为我最近打了几次电话全是至少五到十分钟才能接通人工。而且这个卡柜台激活后三天后才正式激活也是第一次遇到。还有一个问题请教老哥,刷三四万能换两万里程是什么意思啊,这个卡换里程不是40:1吗
广发客服确实很烂。62卡要有一张,水白和建行的挚爱是最佳选择。
我看了下最近两年的记录,因为广发经常有十倍积分八倍积分,月满额5000抽奖积分,签到各种积分之前经常出188,小额消费188、388、588、1588,真正算下来基本上刷三四万就能有80万积分,20倍左右吧
另外F+会员也很给力,很大方,每周五都能抽黄金必中,门槛又不高,理财再配合返现每月100,水白基本秒杀其他62卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superpaper  白金会员   楼主| 2023-4-6 10:43:32  | 显示全部楼层
merico 发表于 2023-4-6 09:22
广发客服确实很烂。62卡要有一张,水白和建行的挚爱是最佳选择。我看了下最近两年的记录,因为广发经常有十倍积分八倍积分,月满额5000抽奖积分,签到各种积分之前经常出188,小额消费188、388、588、1588,真正算下来基本上刷三四万就能有80万积分,20倍左右吧另外F+会员也很给力,很大方,每周五都能抽黄金必中,门槛又不高,理财再配合返现每月100,水白基本秒杀其他62卡
要是三四万能80w确实也不错
按需用卡  白金会员  2023-4-6 12:56:59  | 显示全部楼层
merico 发表于 2023-4-6 09:22
广发客服确实很烂。62卡要有一张,水白和建行的挚爱是最佳选择。我看了下最近两年的记录,因为广发经常有十倍积分八倍积分,月满额5000抽奖积分,签到各种积分之前经常出188,小额消费188、388、588、1588,真正算下来基本上刷三四万就能有80万积分,20倍左右吧另外F+会员也很给力,很大方,每周五都能抽黄金必中,门槛又不高,理财再配合返现每月100,水白基本秒杀其他62卡
哪里能抽黄金,F+会员没显示可以抽奖啊?
飞客1994811  白金会员  2023-4-6 13:22:38  | 显示全部楼层
广发每个月3万(不需要新增,每个月操作一次),100元返现,是什么操作能有100返现啊?