[已解决]求大佬指点一下广发水钻这张卡

2778 26
19年当时随大流申了这张卡,但申完寄过来就放那了一直未激活,今年又开始玩卡,发现手里没一张62银联卡,就把这个激活了下,想问下这张卡现在的权益都有什么呢?我这两天查了查发现挺混乱的,好像这张卡停发了又新发了一张白金?他们俩个权益是一样的吗?还有这张卡有刷的价值吗?我看是有两倍积分。
还有就是当时寄过来的是两张卡,还有一张visa无限卡,这张卡有激活的必要吗?
对广发这边不是太了解,希望大佬指惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客27815302023-7-2 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aikun2023-6-17 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dreamyuandian2023-5-5 00:34
fkp92023-4-8 09:26
老窖2023-4-6 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

stonegum  钻石会员  2023-4-4 17:22:01  | 显示全部楼层
这又什么好点评的,
神卡
年费没压力,配卡组织,  钻石+无限
刷500 就配置贵宾厅, 其他银行大白金的权益
积分还能换里程。
全国没第二个
superpaper  白金会员   楼主| 2023-4-4 17:30:07  | 显示全部楼层
stonegum 发表于 2023-4-4 17:22
这又什么好点评的,
神卡
老哥visa无限卡有激活的必要吗?这张是完全没了解过
dncy1234  黑钻会员  2023-4-4 18:16:45  | 显示全部楼层
激活吧 这卡主权益visa无限,广发的福利就是单笔500,下月贵宾室+双倍积分 其他的都温暖了
superpaper  白金会员   楼主| 2023-4-4 19:02:51  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-4-4 18:16
激活吧 这卡主权益visa无限,广发的福利就是单笔500,下月贵宾室+双倍积分 其他的都温暖了
如果广发只有水钻这张卡有刷的必要吗?毕竟换里程好像要40:1
无名茶客  白金会员  2023-4-4 19:04:16  | 显示全部楼层
激活后,只能境外使用么
zaishuo  蓝钻会员  2023-4-4 19:39:29  | 显示全部楼层
野 鸡卡。目前也就里程有点用,还需要抢。凑活用用吧,多利温暖就可以销户了。
月下独酌  蓝钻会员  2023-4-4 20:00:33  | 显示全部楼层
永远的经典卡,不论是权益还是温暖,应该不再会有了,
胖子猫  钻石会员  2023-4-4 20:08:17  | 显示全部楼层
superpaper 发表于 2023-4-4 19:02
如果广发只有水钻这张卡有刷的必要吗?毕竟换里程好像要40:1
广发积分活动多,而且不用机器不用硬刷,就佛系用卡,差不多能到8比1的比例,一年2w里程上限换满无压力
flashmind  终钻会员  2023-4-4 20:33:52  | 显示全部楼层
可以都激活。钻石卡日常用还不错。无限卡纯粹权益卡。
无名茶客  白金会员  2023-4-4 21:18:24  | 显示全部楼层
flashmind 发表于 2023-4-4 20:33
可以都激活。钻石卡日常用还不错。无限卡纯粹权益卡。
无限卡有啥权益
無痕  钻石会员  2023-4-4 21:20:57  | 显示全部楼层
没啥用,早就销了
superpaper  白金会员   楼主| 2023-4-5 00:18:12  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2023-4-4 20:08
广发积分活动多,而且不用机器不用硬刷,就佛系用卡,差不多能到8比1的比例,一年2w里程上限换满无压力
日常主要线上交易比较多,所以主要用建行大山白和浦发ae白多些,对广发活动是一点也不了解
胖子猫  钻石会员  2023-4-5 08:01:22  | 显示全部楼层
superpaper 发表于 2023-4-5 00:18
日常主要线上交易比较多,所以主要用建行大山白和浦发ae白多些,对广发活动是一点也不了解
我用的水白,反正线上都积分,而且双倍
俟河之清  白金会员  2023-4-5 09:42:23  | 显示全部楼层
如果是出差商旅刚需, 休息室权益很好。 如果用不上, 可以销了。