发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]DS第一次坐公务舱,虹桥出发请教

1059 19
大佬们,见笑,DS第一次积分换了张公务舱,以前都是排队值机,排队安检,然后登机口干坐着
上海虹桥,早上8点的航班,有单独的两舱通道吗?
我主要想走个快速通道,托运和安检,顺道能进哪个休息室吗?
有大山白和环球白,公务舱应该用不到它们了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Earth  钻石会员  2023-4-4 15:11:50  | 显示全部楼层
如果你坐东上航的公务舱,值机完以后,先不要过安检,在安检外面有个叫21米层的东航休息室(V21S),可以去那边休息,起飞前50分钟左右过安检走到登机口就可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

退休工人  蓝钻会员  2023-4-4 15:12:27  | 显示全部楼层
公务舱什么都有,快速通道,托运,安检,休息室都有,可以进21米的那个
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-4-4 15:12:31  | 显示全部楼层
公务舱走21S,安检人比较少。楼下24有时候人特别多
仙女本人  钻石会员  2023-4-4 15:13:48  | 显示全部楼层
去两舱柜台托运,然后去21米
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张晟铭1372023-4-4 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
背影。  蓝钻会员  2023-4-4 15:15:51  | 显示全部楼层
MU虹桥两舱,去F岛单独值机区,然后在星巴克旁边上电梯,去V21S安检前休息室,登机前走V21S后面的单独安检通道过安检,下楼就是候机区
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chihao2023-4-11 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oren2023-4-4 18:42
bjstry  蓝钻会员  2023-4-4 15:37:34  | 显示全部楼层
你有大山白环球白,应该经常走快速安检或者贵宾楼啊,直接去贵宾楼吧,全套VIP服务,小车送上飞机。
codasky  蓝钻会员  2023-4-4 15:47:16  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2023-4-4 15:37
你有大山白环球白,应该经常走快速安检或者贵宾楼啊,直接去贵宾楼吧,全套VIP服务,小车送上飞机。
我也奇怪,有大山白还问这种问题?不过虹桥应该没贵宾楼吧。
kukuhala  黑钻会员  2023-4-4 16:00:58  | 显示全部楼层
虹桥公务舱通道可能比普通的人还多
lolo2  白金会员   楼主| 2023-4-4 17:31:54  | 显示全部楼层
太DS了,前边没用过都,每次都是公司出差经济舱,老老实实排队,就用过两次奶航的银卡值机窗口。。。。
katmai  黑钻会员  2023-4-4 17:34:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-4-4 15:47
我也奇怪,有大山白还问这种问题?不过虹桥应该没贵宾楼吧。
虹桥当然有给要客服务的区域,只不过一般银行卡不够格
Kings Revenge  钻石会员  2023-4-4 18:03:12  | 显示全部楼层
别进安检内了。进安检外东航的21米,单独的安检通道。
paulking1024  白金会员  2023-4-5 10:03:39  | 显示全部楼层
楼上的21S,单独安检通道
yhl007  白金会员  2023-4-5 12:31:21  | 显示全部楼层
大山白途径比头等舱还舒服?
飞客2318165  钻石会员  2023-4-5 12:42:06  | 显示全部楼层
安检前v21s,什么卡都不行,必须两仓才能走。
Alan123456  金卡会员  2023-4-5 12:58:45  | 显示全部楼层
公务舱快速通道,托运,安检,休息室都有,可以进21S
matofan  白金会员  2023-4-6 11:16:05  | 显示全部楼层
6楼正解,虹桥两舱有单独的值机区
Z10  钻石会员  2023-4-9 19:13:59  | 显示全部楼层
上海虹桥、浦东贵宾楼银行送不起,只有少部分私行有送一两次,少部分刚性年费信用卡能走一两次。