解锁全球贵宾厅 | 百夫长白金卡机场礼遇汇总

15174 84
bill_free  蓝钻会员  2023-4-16 21:21:56  | 显示全部楼层
The Centurion® Lounge每次可免费携带2位嘉宾
已经温暖了
果条爸爸  黑钻会员  2023-4-16 21:54:03  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-16 17:09
你这就是杠了,我说航司贵宾厅,然后你跟我说是cip。我说cip,你又跟我说国外贵宾厅。。出国哪家银行都没有cip。你招行百夫长出去贵宾厅都带不了几个人,交行世界之极pp能一拖三,再说龙腾境外也不是没有,上海外滩钻境外无限接送机,招行百夫长有啥?而且境外贵宾厅航司高卡质量要高得多。。不要只局限于招行百夫长,这卡真没啥意思
谁和你杠了?我只是说我境外也有需求,国内外出差都有。精粹白这种免年费信用卡覆盖不了而已,但是一张百夫长可以覆盖我80%的需求。另外我外滩钻也有, 不好意思,我有三张刚性年费卡! 你不了解愿意付出刚性年费的人的需求而已。
胖子猫  钻石会员  2023-4-16 22:23:01  | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的,比如钻石,娃娃刚刚两岁多,我们又经常出去旅游,我觉得这就是最适合我的卡,没有之一,心甘情愿3600交出来
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-16 23:28:18  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-4-16 21:54
谁和你杠了?我只是说我境外也有需求,国内外出差都有。精粹白这种免年费信用卡覆盖不了而已,但是一张百夫长可以覆盖我80%的需求。另外我外滩钻也有, 不好意思,我有三张刚性年费卡! 你不了解愿意付出刚性年费的人的需求而已。
你跟我搞笑吧?不好意思,我一年交两万年费你跟我说不了解刚性年费人的需求?你太高看自己了。。我一年四个中欧往返。。百夫长在欧洲什么样子我比你清楚。
浅梦流枫  钻石会员  2023-4-16 23:36:28  | 显示全部楼层
果条爸爸 发表于 2023-4-16 21:54
你不是常飞东南亚嘛,就国泰一张银卡的贵宾厅就比百夫长的强不知道多少倍。我招行常年两百多砖摆弄基金 但是从来不办招行的卡。。。
果条爸爸  黑钻会员  2023-4-17 08:57:53  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-4-16 23:36
你不是常飞东南亚嘛,就国泰一张银卡的贵宾厅就比百夫长的强不知道多少倍。我招行常年两百多砖摆弄基金 但是从来不办招行的卡。。。
我不会为了会籍特意去飞某个航司的,航班时间是最重要的。国内选东航是没有办法航班太多,不然能避则避。我砖不摆招行,收益太差,保底个金葵花就可以了
FlyingBarack  终钻会员   楼主| 2023-4-18 08:49:13  | 显示全部楼层
桃花岛主 发表于 2023-4-17 22:42
感谢分享
感谢支持