发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是警方传达酒店要求和解的录音,论坛总有阴阳……

3196 73
这是警方传达酒店要求和解的录音,论坛总有阴阳怪气的那一两个人,现在的问题是我认为被诬陷了,我不接受和解!这是我运气好找到了证据!如果没有那就不会有酒店提出的所谓和解!这就是酒店蓄意诬陷!希望大家不会遇到同样的事!也希望阴阳怪气的人每天都遇到!你们不是喜欢吗?三亚未名湖公园希尔顿欢朋食品有异物!拒不赔偿!诬陷客人!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
巧笑嫣然2023-4-7 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chingchen2023-4-5 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chAngeIts2023-4-5 19:06
尼米兹2023-4-5 07:27
CQQ19892023-4-4 18:33
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:06:18  | 显示全部楼层
这是酒店诬陷我的原文!关于升级理由也是酒店瞎编的!真实的升级理由是在西晒的房间里晒了一个多小时没有空调! 这是警方传达酒店要求和解的录音,论坛总有阴阳……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chingchen2023-4-5 21:52
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:07:45  | 显示全部楼层
我是16点40左右入住的,六点多换的房!酒店有记录!
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:09:33  | 显示全部楼层
菜品减免是减了吃出塑料的那一个菜!而且那道菜我们一口都没有吃!
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:10:27  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-4 14:06
这是酒店诬陷我的原文!关于升级理由也是酒店瞎编的!真实的升级理由是在西晒的房间里晒了一个多小时没有空调!
三亚12345什么用处都没有!连核实都不核实,一个电话都没有给我打过!
orz=3  蓝钻会员  2023-4-4 14:13:27  | 显示全部楼层
我不是來陰陽怪氣的,單純就是來吃瓜的
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:15:08  | 显示全部楼层
,[派往吉阳区zf核实处理,现吉阳区zf作出处理答复:关于该投诉问题,经核实,酒店相关负责人表示,于2023年3月23日入住酒店后,致电前台说房间阳台门锁有问题,酒店工程人员维修时发现是客人使用不当造成门锁卡扣断裂。后客人要求换房间,因客人夫妻与成年女儿同住,为了给客人美好体验,当天值班经理为客人升级至酒店唯一套房入住。晚上客人到酒店餐厅用餐,又反馈说菜品里有异物,当时餐厅工作人员向客人解释说不是异物,客人不听解释要求赔偿。餐厅为了安抚客人,给予菜品减免,客人不同意此解决方案要求酒店给予10倍赔偿,之后报警。酒店积极与客人沟通处理此事,但客人又提出无理要求酒店再给予减免房费。客人于24日又投诉到希尔顿会员中心要求酒店给予回复并说如不同意其赔偿诉求就起诉酒店。客人于上午11点左右退房离店,后酒店工作人员查房发现,酒店套房房门锁被严重破坏,门框被拉破,门锁芯扔在地上,门锁已无法正常使用,阳台门锁配件被扔在房间角落(附图https://imgse.com/i/ppBrDiVhttps://imgse.com/i/ppBryzF),酒店看到此情况向当地派出所报警,寻求警方协助处理。针对该投诉问题,我局属于管理部门,职能有限,我局已根据客人提出的诉求与酒店进行协调处理,但经过调解,酒店拒绝客人的诉求,双方协议未达成一致,未能调解成功,根据《旅游处理投诉方法》(国家旅游局32号令)的相关规定,我局只能终止对本投诉案件的调解,建议客人通过其他渠道或者根据相关法律法规,向仲裁机构申请仲裁或向人民法院提起诉讼处理该问题。为您提供三亚市旅游巡回法庭电话:0898-88866677,三亚市城郊法院电话:0898-88866558,法律援助热线:12348。 ]此短信无需回复,如您有新的问题需要反映,欢迎您再次拨打12345**服务热线或关注微信公众号:三亚12345,自主上报进行反映,祝您生活愉快、工作顺利!
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:15:42  | 显示全部楼层
贴图没显示,复制粘贴一下
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:17:48  | 显示全部楼层
然后你们以为希尔顿客服有用吗?没有回复过一次!我退房以后,除了两个酒店质问我为什么破坏的套话电话,唯一的沟通就是和警察!
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:20:39  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-4-4 14:13
我不是來陰陽怪氣的,單純就是來吃瓜的
吃瓜正常,有的人是阴阳怪气
想出逃  钻石会员  2023-4-4 14:21:27  | 显示全部楼层
你把人家门锁弄坏干嘛
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:23:57  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-4 14:15
,[派往吉阳区zf核实处理,现吉阳区zf作出处理答复:关于该投诉问题,经核实,酒店相关负责人表示,于2023年3月23日入住酒店后,致电前台说房间阳台门锁有问题,酒店工程人员维修时发现是客人使用不当造成门锁卡扣断裂。后客人要求换房间,因客人夫妻与成年女儿同住,为了给客人美好体验,当天值班经理为客人升级至酒店唯一套房入住。晚上客人到酒店餐厅用餐,又反馈说菜品里有异物,当时餐厅工作人员向客人解释说不是异物,客人不听解释要求赔偿。餐厅为了安抚客人,给予菜品减免,客人不同意此解决方案要求酒店给予10倍赔偿,之后报警。酒店积极与客人沟通处理此事,但客人又提出无理要求酒店再给予减免房费。客人于24日又投诉到希尔顿会员中心要求酒店给予回复并说如不同意其赔偿诉求就起诉酒店。客人于上午11点左右退房离店,后酒店工作人员查房发现,酒店套房房门锁被严重破坏,门框被拉破,门锁芯扔在地上,门锁已无法正常使用,阳台门锁配件被扔在房间角落(附图https://imgse.com/i/ppBrDiV;https://imgse.com/i/ppBryzF),酒店看到此情况向当地派出所报警,寻求警方协助处理。针对该投诉问题,我局属于管理部门,职能有限,我局已根据客人提出的诉求与酒店进行协调处理,但经过调解,酒店拒绝客人的诉求,双方协议未达成一致,未能调解成功,根据《旅游处理投诉方法》(国家旅游局32号令)的相关规定,我局只能终止对本投诉案件的调解,建议客人通过其他渠道或者根据相关法律法规,向仲裁机构申请仲裁或向人民法院提起诉讼处理该问题。为您提供三亚市旅游巡回法庭电话:0898-88866677,三亚市城郊法院电话:0898-88866558,法律援助热线:12348。 ]此短信无需回复,如您有新的问题需要反映,欢迎您再次拨打12345**服务热线或关注微信公众号:三亚12345,自主上报进行反映,祝您生活愉快、工作顺利!
我是九点半让他们打发票,10点下楼退房的,10点十分去餐厅拍了后台退菜记录。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:24:49  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2023-4-4 14:21
你把人家门锁弄坏干嘛
你有认真看吗?是他们自己进去弄的!我们一开门锁就掉了!
orz=3  蓝钻会员  2023-4-4 14:36:40  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-4-4 14:20
吃瓜正常,有的人是阴阳怪气
我記得你很早以前就發文問帶父母跟女兒去旅遊,住酒店問題⋯⋯結果還是毀心情了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 14:46:55  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-4-4 14:36
我記得你很早以前就發文問帶父母跟女兒去旅遊,住酒店問題⋯⋯結果還是毀心情了
对,半程都在配合警方调查。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2023-4-4 17:15
鱼香肉丝021  钻石会员  2023-4-4 16:24:48  | 显示全部楼层
持续观察中,希望平台飞客的管理者们能顶住压力,别封贴
L.....  终钻会员  2023-4-4 17:13:42  | 显示全部楼层
能看出酒店負責人表示很委屈,責任都在客人身上
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-4 17:19:33  | 显示全部楼层
鱼香肉丝021 发表于 2023-4-4 16:24
持续观察中,希望平台飞客的管理者们能顶住压力,别封贴