Wise使用ZA Bank激活及入金分享:美卡还款

5487 29
申请Wise是因为近期申请了一张美国AMEX万豪联名卡。由于没有美国储蓄卡,就需要找到一个美卡的还款方式:通过Wise还款。
阅读📖论坛里各位大神的分享,现在总结了一份Wise激活和入金的详细攻略分享给大家。
第一步,注册Wise账户,用推荐链接注册可以获得免费的汇款额度。
第二步,注册好之后,需要激活Wise账户,也就是需要汇款20美金到Wise里面,这里就需要ZA Bank来进行下一步操作:
ZA Bank是香港第一家虚拟银行,需要香港本地定位及连接WiFi才能注册,提交审核后大约1-2天可以通过。资金可以自己或者朋友通过转数快转入。同时,申请ZA Card,激活Wise会用到。
第三步,激活Wise,在Wise里面选择扣账卡,也就是ZA Car,第一次激活费用稍高一点,20美金约167.2港币。
第四步,入金。激活Wise之后,可以选择在ZA Bank里面通海外汇款方式入金(基本是1分钟到账)手续费便宜,20美金约157.39港币,汇款后,在Wise点击确认后秒到。首次需链接Wise账户。
第五步,在AMEX App里面设置增加Wise里面的银行信息,之后每月还款。
申请美卡的分享可参考我的另外一个帖子https://www.flyerpoints.cn/t-4389181-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4389181&fromuid=1839546&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink Wise使用ZA Bank激活及入金分享:美卡还款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
yiducloud2023-10-25 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
therealking992023-10-10 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
可鲁2023-9-29 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-9-6 21:15
酒是陈的香2023-9-5 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

感谢分享
爸爸边.  钻石会员  2023-4-4 14:08:04  | 显示全部楼层
偶尔应急 1.95伤不起啊
飞客3018581  白金会员  2023-4-4 14:49:01  | 显示全部楼层
这野🐔银行拒了我6次,从内地云开户就是不给开
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-4 16:32:21  | 显示全部楼层
有点高
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Japin2023-4-21 09:47
ELsBoy2023-4-5 20:59
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-4 16:32:40  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-4-4 14:49
这野🐔银行拒了我6次,从内地云开户就是不给开
你有hkid?
内地只能过去开
不然一百次都不行
jesuiseric  白金会员  2023-4-4 16:48:27  | 显示全部楼层
我的 wise 卡在了入金这一步,只能等回头去香港再开了
飞客3018581  白金会员  2023-4-4 18:27:48  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2023-4-4 16:32
你有hkid?内地只能过去开不然一百次都不行
我有HKID看的上它?开啥不是乱开
飞客3080140  白金会员  2023-4-4 20:05:25  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2023-4-4 16:32
你有hkid?
内地只能过去开
不然一百次都不行
有些人就是这样,不看人家规则,不合他意就开骂
hgus2727  黑钻会员  2023-4-4 20:37:25  | 显示全部楼层
ZA海外转账上限100万港币需要额外申请审批,还是开卡后默认啊?
Fengreek  钻石会员  2023-4-4 20:46:31  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
鲜花 (6朵) 鲜花榜
彩虹哥0072023-11-29 10:05
Divide2023-8-27 19:48
qNFCp2023-8-13 18:14
uricc2023-4-15 06:35
我买还不行吗哥2023-4-6 01:11
11111477wq  钻石会员  2023-4-5 08:13:20  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-4-4 18:27
我有HKID看的上它?开啥不是乱开
你这辈子别申请了,拉黑了小问题。大问题上名单,全香港拉黑你
njuwyy  钻石会员  2023-4-19 12:33:18  | 显示全部楼层
za里的只能是港币么?这样从rmb~hkd~USD是不是多了一道汇率损失啊?
木糖醇  钻石会员  2023-6-14 14:36:24  | 显示全部楼层
我和你一模一样的操作,但是还了一次,发现有1.95外币手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2023-4-5 09:01
木糖醇  钻石会员  2023-6-20 09:11:12  | 显示全部楼层
楼主,这个选哪一个啊,我选了ACH转账失败 Wise使用ZA Bank激活及入金分享:美卡还款
反茶斗士  蓝钻会员  2023-6-20 12:00:53  | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2023-6-20 09:11
楼主,这个选哪一个啊,我选了ACH转账失败[图片]
我选本地成功
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-4 16:52:28  | 显示全部楼层
我想问问wise的iOS app如何设置中文啊,感觉我7月初下载的这个版本,没看到设置语言的入口了。