ZA Bank跨境汇款入金

3808 28
慎用ZA Bank跨境汇款入金!ZA的中转代理行是花旗,从内地中行汇了两千港币,手续费直接给我扣掉100,太坑了。
用熊猫速汇也才80港币手续费,而且汇出汇入都不需要手续费,到账也快。
当然有中银香港的直接走中银免手续费更香,我去香港的时候才刚全面通关,中银香港很不好开就没开下来,准备这个月或下个月再去开。
各位大佬还有其他低手续费的汇款到香港的方法吗(人肉搬砖不算),有的话分享一下 ZA Bank跨境汇款入金
ZA Bank跨境汇款入金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
生生猛猛2023-5-30 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charrywang2023-5-17 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rni2023-4-12 09:30
lonlywalker2023-4-5 19:24
zhangzhihang2023-4-4 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我看很多人开了za 它的优势是什么啊 我也开了
健康之泉  蓝钻会员  2023-4-4 12:38:24  | 显示全部楼层
基本上是汇丰,中银的同行转账
做人要低调  钻石会员  2023-4-4 12:43:40  | 显示全部楼层
汇丰卓越理财全球转账免费,秒到
Summer431  钻石会员   楼主| 2023-4-4 12:50:11  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-4-4 12:02
我看很多人开了za 它的优势是什么啊 我也开了
优势就是开户要求低,羊毛还行,可Apple Pay
鲜花 (1朵) 鲜花榜
她日记说谎了2023-4-4 14:58
Summer431 发表于 2023-4-4 12:50
优势就是开户要求低,羊毛还行,可Apple Pay
nice ZA Bank跨境汇款入金
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-4-4 16:05:44  | 显示全部楼层
你把最有用的几个选项都排除了
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-4 16:36:37  | 显示全部楼层
中银吧
国泰民安  黑钻会员  2023-4-4 19:22:26  | 显示全部楼层
既然开了za代表去了hk 为啥不直接再开个中银或者永隆也好啊?这两个应该算hk开户入门级的首选吧?
骑猪少年  钻石会员  2023-4-4 20:38:53  | 显示全部楼层
请问在中银app上跨境汇款需要填中转行花旗的信息吗?
BCD  钻石会员  2023-4-4 23:21:28  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-4-4 18:32
工银难开
工银优势是什么?大额还是低手续费?
Summer431  钻石会员   楼主| 2023-4-4 23:25:56  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-4 19:22
既然开了za代表去了hk 为啥不直接再开个中银或者永隆也好啊?这两个应该算hk开户入门级的首选吧?
我的第七行话已经说的很清楚了。永隆电汇照样也要收手续费还有中转代理行费用。只是看网上一直没人试直接汇ZA,问客服也啥也不说,我就亲自试了一下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VictorZhouWc2023-11-2 21:04
Summer431  钻石会员   楼主| 2023-4-4 23:26:05  | 显示全部楼层
骑猪少年 发表于 2023-4-4 20:38
请问在中银app上跨境汇款需要填中转行花旗的信息吗?
不需要
国泰民安  黑钻会员  2023-4-4 23:50:12  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2023-4-4 23:25
我的第七行话已经说的很清楚了。永隆电汇照样也要收手续费还有中转代理行费用。只是看网上一直没人试直接 ...
哦哦 谢谢肉测看来za 还是只适合参加活动拿点返利。
卡神2020  白金会员  2023-4-6 11:26:30  | 显示全部楼层
BCD 发表于 2023-4-4 23:21
工银优势是什么?大额还是低手续费?
坐标0755,大湾区账户转账免手续费
Lord_Protector  钻石会员  2023-4-9 19:02:15  | 显示全部楼层
应该多转一点,2000确实划不来
Lord_Protector  钻石会员  2023-4-9 19:02:52  | 显示全部楼层
做人要低调 发表于 2023-4-4 12:43
汇丰卓越理财全球转账免费,秒到
招行转招行香港也秒到
做人要低调  钻石会员  2023-4-9 19:44:20  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2023-4-9 19:02
招行转招行香港也秒到
但是收费
Summer431  钻石会员   楼主| 2023-4-9 20:50:05  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2023-4-9 19:02
应该多转一点,2000确实划不来
客服说免费,完全不说中转行要收多少😂就先转了2k试试水,收费太多以后就不转了