建行账单日对应的还款日官方图片,总结下来,9号最优

4036 28

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
helloboy20182024-3-20 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2023-4-25 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-4-25 17:34
wwwfree2023-4-19 16:11
新浦罗哥2023-4-4 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

小睦  钻石会员  2023-4-3 18:17:39  | 显示全部楼层
我是12号😭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-4-4 07:46
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-3 18:21:00  | 显示全部楼层
为啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
死如秋叶  钻石会员  2023-4-3 18:49:42  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-4-3 18:21
为啥
免息期最长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-4-5 09:07
mutherfacker  终钻会员  2023-4-3 19:25:00  | 显示全部楼层
出账单就还款,免息期长短,对很多人没意义
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷途一书僮  黑钻会员  2023-4-3 20:46:13  | 显示全部楼层
0账单的就无所谓了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C.Y.2023-4-18 23:57
小笼包大王  钻石会员  2023-4-3 20:49:35  | 显示全部楼层
感谢总结
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-4-6 07:29
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-4-3 22:07:31  | 显示全部楼层
我所有的卡都向1日调账单,月中的时候发工资了,就都还了,感觉挺不错的,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
每次10号刷卡算下期,不知是9还是10
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自律.  白金会员  2023-4-3 23:36:05  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-4-3 19:25
出账单就还款,免息期长短,对很多人没意义
是的,我不喜欢有个代办一直记心里的感觉,出了就想立马还了。有时候早上睡醒都还完了欠款,下午账单邮件才发来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-4-7 07:32
未来未知  白金会员  2023-4-4 00:50:07  | 显示全部楼层
自律. 发表于 2023-4-3 23:36
是的,我不喜欢有个代办一直记心里的感觉,出了就想立马还了。有时候早上睡醒都还完了欠款,下午账单邮件才发来
9/10都可以,我是10
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-4-7 07:33
之前换到现在的9号。这个月要换到27号,27才是最优解
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhuyou2023-5-30 01:44
我可以销了吗?2023-4-7 07:33
虽然账单期最长是9号但是为了活动方便 最好还是27或者2号
鲜花 (3朵) 鲜花榜
多吃一碗饭2024-3-4 21:16
我可以销了吗?2023-4-8 00:19
ifisky2023-4-4 02:20
i黄老五  白金会员  2023-4-4 02:12:45  | 显示全部楼层
就是这么过分 发表于 2023-4-4 00:59
之前换到现在的9号。这个月要换到27号,27才是最优解
求解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ifisky  黑钻会员  2023-4-4 02:20:34  | 显示全部楼层
野ji行指挥官 发表于 2023-4-4 02:05
虽然账单期最长是9号但是为了活动方便 最好还是27或者2号
的确
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhuyou2023-5-30 01:45
飞客1913688  终钻会员  2023-4-4 04:44:30  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-4-9 17:24
xuplus  钻石会员  2023-4-4 08:45:38  | 显示全部楼层
20号咋了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2023-4-4 10:59:56  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JasonBruce  黑钻会员  2023-4-4 17:02:34  | 显示全部楼层
所有卡一样就方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-4-10 07:37