发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已经向三亚市城郊人民法院刑事自诉三亚未名湖公……

3726 84
已经向三亚市城郊人民法院刑事自诉三亚未名湖公园希尔顿欢朋,以及希尔顿酒店管理上海有限公司。
录音是警察查监控证实有两个酒店员工非法入侵! 已经向三亚市城郊人民法院刑事自诉三亚未名湖公……
已经向三亚市城郊人民法院刑事自诉三亚未名湖公……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
chingchen2023-6-7 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablowan2023-4-6 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-4-6 22:44
AndrewWoo2023-4-6 18:54
skgnp2023-4-6 17:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

大卫围脖  钻石会员  2023-4-3 18:13:19  | 显示全部楼层
支持楼主
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-4-3 18:13:58  | 显示全部楼层
刑事自诉和民事有啥区别
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:16:20  | 显示全部楼层
友情提示,海南法院的材料上传功能是坏的,但是可以用手机扫码上传
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:25:43  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2023-4-3 18:21
刑事?
对,非法入侵和报假警
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:26:22  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-4-3 18:13
刑事自诉和民事有啥区别
刑事要坐牢或者拘留
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:26:28  | 显示全部楼层
大卫围脖 发表于 2023-4-3 18:13
支持楼主
谢谢
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:28:08  | 显示全部楼层
刑事自诉案件的范围:1、告诉才处理的案件;2、人民检察院没有提起公诉,被害人有证据证明的轻微的案件;3、被害人有证据证明对被告人侵犯自己人身、财产权利的行为应当依法追究刑事责任,而公安机关或者人民检察院已经作出不予追究的书面决定的案件。法律依据:《刑事诉讼法》第一百一十四条规定,对于自诉案件,被害人有权向法院起诉。被害人去了或者丧失行为能力的,被害人的法定代理人,近亲属有权向人民法院起诉。人民法院应当依法受理。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:37:45  | 显示全部楼层
《民法典》第一千零三十三条:“除法律另有规定或者权利人明确同意外,任何组织或者个人不得实施下列行为:…(二)进入、拍摄、窥视他人的住宅、宾馆房间等私密空间;…”《消费者权益保护法》第七条规定:“消费者在购买、使用商品和接受服务时享有人身、财产安全不受损害的权利。消费者有权要求经营者提供的商品和服务,符合保障人身、财产安全的要求。”、第十八条规定:“经营者应当保证其提供的商品或者服务符合保障人身、财产安全的要求。对可能危及人身、财产安全的商品和服务,应当向消费者作出真实的说明和明确的警示,并说明和标明正确使用商品或者接受服务的方法以及防止危害发生的方法。宾馆、商场、餐馆、银行、机场、车站、港口、影剧院等经营场所的经营者,应当对消费者尽到安全保障义务。”《消费者权益保护法》第五十一条:“经营者有侮辱诽谤、搜查身体、侵犯人身自由等侵害消费者或者其他受害人人身权益的行为,造成严重精神损害的,受害人可以要求精神损害赔偿。”《民法典》第一千一百八十三条:“侵害自然人人身权益造成严重精神损害的,被侵权人有权请求精神损害赔偿。因故意或者重大过失侵害自然人具有人身意义的特定物造成严重精神损害的,被侵权人有权请求精神损害赔偿。”
鲜花 (2朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2023-4-3 21:15
bot20202023-4-3 18:37
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2023-4-3 18:53:42  | 显示全部楼层
支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19165702023-5-1 01:47
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:53:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:56:30  | 显示全部楼层
饺子小 发表于 2023-4-3 18:54
关注,支持
谢谢
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-4-3 18:56:40  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2023-4-3 18:53
支持楼主
谢谢
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-4-3 19:18:22  | 显示全部楼层
楼主加油