汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务

31055 175
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 11:04:18  | 显示全部楼层
ハスキーノヒミツ 发表于 2023-4-4 07:54
这个表格的第一个sheet是各分行冠名厅 第二个是空港易行的休息室部分 我们说的进出港部分(VIP贵宾服务)没有在表格内列出
知道啦
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 11:05:16  | 显示全部楼层
ハスキーノヒミツ 发表于 2023-4-3 19:24
农行签约体验/签约达标有一个额外的权益包 (独立于冠名厅)供应商是空港易行 72座机场进出港 包括重庆 长沙等进港比较*钻的城市 虽然重庆分行也为私行及白名单客户提供进港 但到底是不同的服务供应商 覆盖面也不一样
那么这个权益在哪里可以看到呢?进港也有72座机场吗?
y4822109  钻石会员  2023-4-4 14:13:35  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D1
直接看这个吧
北京需要奕驾增值黑,白的不行
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 14:38:23  | 显示全部楼层
y4822109 发表于 2023-4-4 14:13
https://www.flyert.com/forum.php ... &extra=page%3D1直接看这个吧北京需要奕驾增值黑,白的不行
你是说这个? 汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务
不达标的招行私银,用这个进港免费还是收费呢?
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 14:50:31  | 显示全部楼层
神秘人再现江湖 发表于 2023-4-4 14:44
不达标的招行私银,用这个进港免费还是收费呢?
当然是免费,可带1人,无限次。
收费咋收,一次4k?那可就有点贵了。
道光卅玖 发表于 2023-4-4 14:50
当然是免费,可带1人,无限次。收费咋收,一次4k?那可就有点贵了。
免费带1人是进贵宾厅,不是出港吧
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 17:50:33  | 显示全部楼层
神秘人再现江湖 发表于 2023-4-4 15:33
免费带1人是进贵宾厅,不是出港吧
我觉得是可以带1人使用贵宾通道,包括进港出港都可以。
我没有招私卡,以招私大佬确认为准。
道光卅玖 发表于 2023-4-4 17:50
我觉得是可以带1人使用贵宾通道,包括进港出港都可以。我没有招私卡,以招私大佬确认为准。
另外一个新贴有大佬说,进港也可以免费带1位,yyds
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 19:58:23  | 显示全部楼层
神秘人再现江湖 发表于 2023-4-4 18:51
另外一个新贴有大佬说,进港也可以免费带1位,yyds
带人往返一次北京机场,享受标价1.2W的服务。
y4822109  钻石会员  2023-4-4 21:06:46  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-4 14:38
你是说这个?[图片]
我是说那个帖子里贵宾楼统计的比较全了。
奕驾有白和黑两种,北京的贵宾楼只有黑的能进,奕驾是去年出来的新卡,这个帖子没更新
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 21:39:16  | 显示全部楼层
y4822109 发表于 2023-4-4 21:06
我是说那个帖子里贵宾楼统计的比较全了。奕驾有白和黑两种,北京的贵宾楼只有黑的能进,奕驾是去年出来的新卡,这个帖子没更新
原来叫国寿奕驾增值白(国寿黑),现在叫奕驾增值白,都是2500年费的,都有北京广州贵宾楼。800年费的没有。
那个帖子确实相当全面,我很早就收藏了
engelmann  蓝钻会员  2023-4-4 22:55:00  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-3 17:08
建行在北京首都/大兴/西安咸阳,有进港服务http://www2.ccb.com/cn/home/privatebank/service/377375.html
这个表里没西安
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-4 23:01:26  | 显示全部楼层
你搜"进港",有3个结果
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-4 23:39:06  | 显示全部楼层
engelmann 发表于 2023-4-4 22:55
这个表里没西安
汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务
woqupashan  钻石会员  2023-4-5 00:30:42  | 显示全部楼层
口罩前问过宁波,精粹或钻借可以约进港,最近没问过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-5 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
engelmann  蓝钻会员  2023-4-5 08:09:20  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-4 23:39
好吧,我手机看了几遍,都没注意到