工行爱购出行天津西站

1076 11
周末到天津玩,离开刚好买的天津西高铁,刚好看到有飞友说爱购可以进休息室,于是试了下。
结果是4月1号开始就已经无法验证、机器扫码后显示没有合作,但是前台工作人员比较好,让先拍照下来就可以进了。
冰柜里有些喝的,小食基本上基本上没几样,最主要是里面人基本上都坐满了,银联1元都在里面,商务座和银联在休息室里坐的地方应该是不一样,所以待了会就撤了。
工行爱购出行天津西站

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小kko熊2023-4-2 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

flytea123  钻石会员  2023-4-2 14:28:40  | 显示全部楼层
今年起就不给验了,只能支付宝或者悦途卡
旋亦  钻石会员   楼主| 2023-4-2 15:05:21  | 显示全部楼层
flytea123 发表于 2023-4-2 14:28
今年起就不给验了,只能支付宝或者悦途卡
嗯嗯,很少去天津的估计挺多人还是不清楚
旋亦  钻石会员   楼主| 2023-4-2 15:05:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,这周天津有个什么活动,所以人就特别的多
油条茶蛋  蓝钻会员  2023-4-2 16:00:15  | 显示全部楼层
貌似他们那得选深圳分行,然后验
老不同学  白金会员  2023-4-2 17:16:06  | 显示全部楼层
天津西有2个商务座休息室,工行这个应该是A2,3那个,与银联的不在一起,不过我3月中旬去了也扫不出,但是让我进了,人很少。
旋亦  钻石会员   楼主| 2023-4-2 17:18:11  | 显示全部楼层
油条茶蛋 发表于 2023-4-2 16:00
貌似他们那得选深圳分行,然后验
是的,选位置深圳,然后就可以出来入口进行验证了,列表里支持的高铁站还挺多,所以也许是缩水了
stevenlifecn  钻石会员  2023-4-2 18:05:06  | 显示全部楼层
旋亦 发表于 2023-4-2 17:18
是的,选位置深圳,然后就可以出来入口进行验证了,列表里支持的高铁站还挺多,所以也许是缩水了
是的,从春节之后天津西就不行,烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旋亦2023-4-2 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旋亦  钻石会员   楼主| 2023-4-2 23:33:06  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-4-2 22:09
谢谢分享