我遇到骗子了吗?

2010 25
我遇到骗子了吗?这世界还是好人多,没被骗
2月份的时候我申请了个光大的海航卡,但是很快就被秒拒,在系统中可以查到拒绝审批。可是昨天有一个人用普通的电话联系我,说我申请的海航卡在后台看见已经出了额度了,3万多。星期一要去单位和我面签让我准备工作证等等之类的东西。
我刚刚给光大官方的客服电话打电话,再一次进行了核实,客服明确告诉我2月份确实是拒绝审批,现在没有出现额度的等等的问题,给我打电话的人,而且也没用官方电话,肯定是个骗子。
那么问题来了,如果真是个骗子,他想骗我什么呢?
4月3日下午补充,办卡小哥如约来单位,拍了工牌,让我填了一张表,签了个字。5分钟以后下卡。送了首刷50元红包。光大这回捞程序,服!赞! 我遇到骗子了吗?
我遇到骗子了吗?
我遇到骗子了吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
jacfish2023-4-3 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-4-2 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342023-4-2 12:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Tell达文西  钻石会员  2023-4-2 11:03:38  | 显示全部楼层
让他过来提供工牌给客服核实是不是本地卡部业务员就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s105158882023-4-2 11:43
张大敬  钻石会员  2023-4-2 11:05:15  | 显示全部楼层
卡员撸人头?
flymywyx  黑钻会员  2023-4-2 11:07:19  | 显示全部楼层
骗你再办一次,他觉得给你包装下应该可以过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica  黑钻会员  2023-4-2 11:09:45  | 显示全部楼层
卖破s机收押金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pp0pp2023-4-2 14:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
耳田  钻石会员  2023-4-2 11:10:03  | 显示全部楼层
就是撸你人头来的
怎么撸  钻石会员  2023-4-2 11:19:39  | 显示全部楼层
鲁人头,而且可能不是这个卡种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
持续关注  钻石会员  2023-4-2 11:40:56  | 显示全部楼层
骗子可能谈不上,单纯的撸你人头吧
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-4-2 11:41:49  | 显示全部楼层
怎么撸 发表于 2023-4-2 11:19
鲁人头,而且可能不是这个卡种
撸啥人头?他明确说海航卡出了额度,面签这张。现在是明牌了,明天若她打电话约面签,我约到某公安办公地,看她敢不敢去
那你的个人信息比如证件、工作证明、手持身份证的照片,然后以你的名义去申请贷款或者给别人贷款做担保
s10515888  钻石会员   楼主| 2023-4-2 11:56:26  | 显示全部楼层
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2023-4-2 11:44
那你的个人信息比如证件、工作证明、手持身份证的照片,然后以你的名义去申请贷款或者给别人贷款做担保
明天她真敢来,当场核实工号,若假,直接送一楼了。
dncy1234  黑钻会员  2023-4-2 12:14:14  | 显示全部楼层
他只想撸你一个新户人头而已
麦牙糖  蓝钻会员  2023-4-2 13:01:18  | 显示全部楼层
前同事被拒一月后被挖坟通过!具体怎么被挖忘了了,只肯定是被挖坟了,好像跟你这有点类似!
一梦好  钻石会员  2023-4-2 13:07:22  | 显示全部楼层
办其他行的卡,撸ps鸡🐔
jiang_wj  钻石会员  2023-4-2 13:15:46  | 显示全部楼层
光大我之前碰到过,网申被拒,后来被上海本地的办卡员联系上门办理,看了公积金账户。拍了单位门头照,后来就下卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stuliyu2023-4-3 09:50
骗你一夜之间长大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stuliyu2023-4-3 09:50
普卡持有人  白金会员  2023-4-2 14:46:35  | 显示全部楼层
光大网申拒绝,系统会捞一批名单下发给光大卡员,卡员会联系你办理,拍照的时候公积金啥的拍上,写资料的时候会帮你填写到具体某某路某某号,这点很重要,另外信用卡声明在抄写的一定要一笔一画写,潦草的话系统识别不出来,直接拒绝,很多人资质好的就是具体地址没写好被拒绝。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s105158882023-4-3 17:21
广州达人  金卡会员  2023-4-2 19:26:58  | 显示全部楼层
是银行的放心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s105158882023-4-3 17:20
o动感超人o  白金会员  2023-4-3 07:37:14  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-4-2 11:07
骗你再办一次,他觉得给你包装下应该可以过
对,我就遇到楼主同样的情况了,我没让他来,我想举报他不知道怎么举报