刚刚点了下提额成功了,记录下,从8w提到10w,上个月有过14.4w临额,大概是21年8月......

2141 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚刚点了下提额成功了,记录下,从8w提到10w,上个月有过14.4w临额,大概是21年8月下卡,期间点了好几次提额都失败,这次成功了,平时积分活动基本都参加,其他没了! 刚刚点了下提额成功了,记录下,从8w提到10w,上个月有过14.4w临额,大概是21年8月......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wyl77777772023-4-3 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2023-4-2 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788922023-4-2 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
注定发财2023-4-2 09:09
lightsound2023-4-2 07:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

NO遇上CO  钻石会员  2023-4-2 01:10:10  | 显示全部楼层
优质客户,我一年前固额4.8w,临额给了9.6w,现在固额6w,临额没有了…
Skyliner  蓝钻会员  2023-4-2 03:00:23  | 显示全部楼层
刚点了提额,跟没点一样,估计还多了一次贷后
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2023-4-3 08:45
LRAO2023-4-2 07:42
飞客3098828  白金会员  2023-4-2 04:05:18  | 显示全部楼层
刚进入看了一下,还不能提额,估计要销卡了
初出茅庐  蓝钻会员  2023-4-2 07:28:19  | 显示全部楼层
下卡3年,8万没动,用卡也挺多的
LRAO  钻石会员  2023-4-2 07:43:53  | 显示全部楼层
刚看了下额度,提不了额,销卡销户
韭菜361  白金会员   楼主| 2023-4-2 08:45:11  | 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2023-4-2 07:28
下卡3年,8万没动,用卡也挺多的
估计得先出临额,而且需要偶尔刷爆才会出,我每次出的临额都是参加积分活动刷爆才出的
申辰子  白金会员  2023-4-2 10:31:53  | 显示全部楼层
下大山了么?
韭菜361  白金会员   楼主| 2023-4-2 13:14:59  | 显示全部楼层
申辰子 发表于 2023-4-2 10:31
下大山了么?
就是大山
Oldsix  黑钻会员  2023-4-2 23:19:40  | 显示全部楼层
提的很快啊,期间有账单分期没?
韭菜361  白金会员   楼主| 2023-4-3 11:54:37  | 显示全部楼层
Oldsix 发表于 2023-4-2 23:19
提的很快啊,期间有账单分期没?
一次都没有分期
myyy  钻石会员  2023-4-3 13:32:06  | 显示全部楼层
每次账单刷的多吗 还是说经常刷爆那种