发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带父母去香港走走,定了香港尚萃酒店,环球客怎么谈心,打香港哪里的电话吗

2044 14
带父母去香港走走,定了香港尚萃酒店,环球客怎么谈心,打香港哪里的电话吗?想房间留个东边,尽量大的,多送个早餐也需要谈心的吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
wh13602023-12-12 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232023-4-2 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-4-1 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

phoenix_j  钻石会员  2023-4-1 23:13:47  | 显示全部楼层
备注信息,电话,邮件,看你喜好喽
Jimmyhuang888  黑钻会员  2023-4-2 01:31:13  | 显示全部楼层
这家早餐比较一般,如果早餐谈不下来的话,酒店对面就有不错的面馆,让你父母在酒店吃,自己出去吃碗牛腩面就好了。
angelazj928  白金会员  2023-4-2 01:38:13  | 显示全部楼层
它家房间大小基本都那样吧,大不到哪去
pep780723  蓝钻会员  2023-4-2 01:53:38  | 显示全部楼层
今年没啥好谈的,该有的所有,额外的没有
Willcc  钻石会员  2023-4-2 04:24:16  | 显示全部楼层
香港酒店谈心概率挺低的,送多一位早餐纯粹看谈心时的工作人员,如果自己有卷就直接用卷好了,谈不成,心里还不开心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-4-2 06:04
蛋糕kitty  黑钻会员  2023-4-2 07:20:58  | 显示全部楼层
这家别报什么期望,房间都很小,三个成人住会有点挤
Marsonline  黑钻会员  2023-4-2 07:32:41  | 显示全部楼层
尚萃没什么好谈的吧,你想要什么直接跟酒店说就好了。
liyuheng1219  终钻会员  2023-4-2 09:14:19  | 显示全部楼层
这个酒店没啥好谈的,生意太好,大的房间也基本不用想了,大概率就是标准的湾景房而已,很小
Soccerage  黑钻会员  2023-4-2 09:45:24  | 显示全部楼层
三个成人这家的尊贵海景房也住不下吧
billy_11  钻石会员  2023-4-2 12:21:45  | 显示全部楼层
谈不了,更何况是大陆过去的,只能升到海景房,房间太小了,定两间房吧
带父母推荐住君悦 centric位置一般年轻网红太多体验不好
湯美小兒  钻石会员  2023-4-6 19:44:01  | 显示全部楼层
這家房間很小,基本不給套. 角房也沒大多少.
如果預算不足又想住寬一點,可以考慮沙田凱悅.
球客基本都給套房80平方.
xuke204  钻石会员  2023-7-30 14:56:59  | 显示全部楼层
三个成人住酒店不问吗
敬棠  钻石会员  2023-7-30 20:38:38  | 显示全部楼层
谈心不要期望啥了,上周六我一家四口去了就给升一级,但他们家双床拼在一起床很大,三个人可以的