发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程升舱后改签和深航**中,求建议

1031 18
现金定的深航深圳成都超经G舱,里程8000升到公务I,规则说累积按原仓位
1.1+1+0.5+0.5有3.1
航变后一看晚一点有国航全新350,晚点就晚点吧。
第一次改到国航J舱,原始就是3个航段,各种加起来估计能破5,
两个小时后去app选座位,发现机票被作废了,打给深航说操作错了不应该给J,在重新弄
一个小时后给我出了个国航350的I
我就不同意了,打给深航,他们说研究下给我回话,还有几个小时就起飞了。
我的选择可以如下
1. 为了350忍了,回到成都和深航慢慢斯,但是估计没戏的
2.让深航给我转回原航变后的深航,还是给3.1个航段
3.有点骨气,退票买川航
各位大佬给点意见 里程升舱后改签和深航**中,求建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

GraceY  白金会员   楼主| 2023-3-31 13:54:35  | 显示全部楼层
I舱累积为0
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fuyanghh123  钻石会员  2023-3-31 14:04:56  | 显示全部楼层
意思你打电话改签,发现仓位给错了,还把你机票作废了?
ZH 的北京-成都 也是个随心所欲的班
GraceY  白金会员   楼主| 2023-3-31 14:12:44  | 显示全部楼层
第一次改签成功了,航旅纵横和国航app都显示给的J舱,当时有点忙,两个小时后去选座位发现机票被深航作废了,然后又花了一个小时深航出了一张I舱国航
幼幼卡用户  蓝钻会员  2023-3-31 16:58:50  | 显示全部楼层
至少给个国航V或者Y吧
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-3-31 17:20:58  | 显示全部楼层
明显不合理啊,深航服务咋也垃圾了?
阿曲  蓝钻会员  2023-3-31 20:45:27  | 显示全部楼层
你忘了你一开始想做啥吗。。。当然选2
88兜里有糖  钻石会员  2023-3-31 22:11:27  | 显示全部楼层
GraceY 发表于 2023-3-31 14:12
第一次改签成功了,航旅纵横和国航app都显示给的J舱,当时有点忙,两个小时后去选座位发现机票被深航作废了,然后又花了一个小时深航出了一张I舱国航
事实告诉你,你要出票后马上值机,这样才没法给你强行作废
GraceY  白金会员   楼主| 2023-4-1 00:39:29  | 显示全部楼层
深航让我先坐回来,然后给他们打电话,按G舱给我累积,大客户什么加赠估计没有了
GraceY  白金会员   楼主| 2023-4-1 00:43:34  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-3-31 22:11
事实告诉你,你要出票后马上值机,这样才没法给你强行作废
当时靠窗的位置只剩一个锁住的,心想晚点我是J舱啦,晚点去机场要吧,感觉错过几个亿
shidixin  黑钻会员  2023-4-1 02:13:16  | 显示全部楼层
3.1你能要回来的
GraceY  白金会员   楼主| 2023-4-1 07:49:51  | 显示全部楼层
350这个质量堪忧啊,才0.3年的新飞机,镜子盖关不闹,稍微抖动就会掉,最后空姐用透明胶给我贴住,深圳成都航图一直显示广州成都,起飞后二十分钟才显示到深圳,这个是自动的还是手动的? 里程升舱后改签和深航**中,求建议
里程升舱后改签和深航**中,求建议
小狂欢  钻石会员  2023-4-1 10:37:24  | 显示全部楼层
对。改签机票都必须取消座位才可以改
和乞丐  银卡会员  2023-4-2 16:02:37  | 显示全部楼层
怎么做到1.1+1+0.5+0.5的,我看只有1.1+0.5
GraceY  白金会员   楼主| 2023-4-2 17:22:48  | 显示全部楼层
和乞丐 发表于 2023-4-2 16:02
怎么做到1.1+1+0.5+0.5的,我看只有1.1+0.5
超经自身1.1,舱位累积率75%以上舱位送1,深航快线0.5,企业客户0.5