请问二卡秒拒怎么破?

1439 15
请问二卡秒拒应该怎么破?很多年没玩卡了,已有一张滴滴卡 12.9w,以前销过国航南航diy留学生卡,现在网申加办都是秒拒(鼎极 多利 有鱼),去网点可以嘛?
搜了一下帖子 我也是只能填选单位地址寄卡,之前都是正常消费,无任何不良行为 @liu1993

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

低级趣味  白金会员  2023-3-31 14:40:11  | 显示全部楼层
十多万还能拒水白?不可思议啊
suedeyou  钻石会员   楼主| 2023-3-31 15:05:27  | 显示全部楼层
低级趣味 发表于 2023-3-31 14:40
十多万还能拒水白?不可思议啊
不明白啊 没有撸过,基本就是交物业费,然后滴滴,然后一些淘宝还有线下的消费
suedeyou  钻石会员   楼主| 2023-3-31 15:06:14  | 显示全部楼层
找刘总有用吗?
低级趣味  白金会员  2023-3-31 15:14:25  | 显示全部楼层
suedeyou 发表于 2023-3-31 15:05
不明白啊 没有撸过,基本就是交物业费,然后滴滴,然后一些淘宝还有线下的消费
我废行是十万,下卡后从来没用过,前两天申水白秒批了
发条魔淋  黑钻会员  2023-3-31 17:53:28  | 显示全部楼层
suedeyou 发表于 2023-3-31 15:05
别说废话了,废行黑户二卡秒拒都是有原因的,你撸积分,里程,签账额,这些都是黑户标配,什么都不做是不会被拉黑的,从自己身上找原因,多说实话,自己别骗自己
suedeyou  钻石会员   楼主| 2023-3-31 19:19:53  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-3-31 17:53
别说废话了,废行黑户二卡秒拒都是有原因的,你撸积分,里程,签账额,这些都是黑户标配,什么都不做是不会被拉黑的,从自己身上找原因,多说实话,自己别骗自己
非看我肚子里的凉粉那没辙啊,我也不知道咋解释,我20一笔交物业费,然后抽滴滴券,难道这个也算?
现在问就是有没有破解办法,去线下也是秒拒?
真香哥  钻石会员  2023-3-31 19:39:15  | 显示全部楼层
中途换过手机号没
发条魔淋  黑钻会员  2023-3-31 21:26:11  | 显示全部楼层
suedeyou 发表于 2023-3-31 19:19
非看我肚子里的凉粉那没辙啊,我也不知道咋解释,我20一笔交物业费,然后抽滴滴券,难道这个也算?现在问就是有没有破解办法,去线下也是秒拒?
你以前有diy不就是撸3倍积分吗?什么都没做你自己信吗?
销卡销户,远离废行
我就一个国寿,一直黑
suedeyou  钻石会员   楼主| 2023-3-31 23:32:48  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2023-3-31 19:39
中途换过手机号没
没换过,21年申请滴滴卡的时候还是正常下卡
suedeyou  钻石会员   楼主| 2023-3-31 23:35:04  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2023-3-31 21:26
你以前有diy不就是撸3倍积分吗?什么都没做你自己信吗?
你这么一说我可能有点印象了,没用过小动物,那个时候咋撸都忘了,16年就注销了,后来额度也一直题嘛,然后21年都还在正常下卡
六斤梨  钻石会员  2023-3-31 23:36:11  | 显示全部楼层
关注,很多人秒拒二卡跳单位
发条魔淋 发表于 2023-3-31 17:53
确实,我见到的二卡秒拒都是有原因的,可以慢慢养,会好